Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Развод при покупке в московском интернет магазине |
MOSCOW.VRN.RU - Для Воронежцев в Москве и Москвичей в Воронеже. |
|
Опции темы |
06.12.2013, 12:26 | #1 |
BlondeHunter
Не в сети |
Развод при покупке в московском интернет магазине
Всем привет.
Нашел интернет-магазин dyttir.ru и elalru.ru с очень вкусными ценами на электронику , причем ассортимент крайне ограничен, но это того стоит. Есть бесплатная доставка в регионы (РАЗВОД И КИДАЛОВО). Но ЯКОБЫ можно непосредственно произвести покупку лично в магазине рядом с М. Ленинский Проспект. Также возможна оплата курьеру при доставке по Москве (КОТОРЫЙ НЕ ПРИЕДЕТ) Менеджер соловьем поет: "Добрый день. Меня зовут Владимир Иванов, я буду вашим персональным менеджером. Вы можете позвонить мне по телефонам, с 11-00 до 20-00. 8(495) 792 11 69 или написать мне на почту [email protected] по любым вопросам. Ваш заказ принят. Доставка в ваш город службой DHL, до дома, срок 2-8 дня. Весь товар оригинальный, сертифицированный РСТ, гарантия 1 год производителя и 2 месяца магазина. Акция проходит в честь открытия второго магазина, ограничением в 30 шт. Оплата при получении в магазине. Оплата курьеру при доставке по городу. Если оформляется бесплатная доставка по России, то заключается договор, его высылают вам и по нему оплата перед отправкой заказа. Акция заканчивается, если вы будите участвовать в акции, то подтвердите вашу бронь позвонив по телефону или в ответном письме, если вас устраивают сроки и условия доставки. После подтверждения начну оформлять отправку. В подарок вам дадут карту Vip клиента, дающую скидку 15% на любые последующие покупки." БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ И НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ НА МОШЕННИЧЕСТВО, РАССЧИТАННОЕ НА ИНОГОРОДНИХ. Последний раз редактировалось Димитри; 06.12.2013 в 14:24. |
06.12.2013, 14:06 | #3 |
BlondeHunter
Не в сети |
ЭТО РАЗВОД! http://forum.ozpp.ru/showthread.php?p=1818811
Отредактировал тему. |
07.12.2013, 00:29 | #5 |
Glamourous
Не в сети |
Не понимаю как можно повестись на предложение 100%-ной, да даже 5%-ной предоплаты?!
Раньше постоянно были предложения купить Япады и Яфоны, которые якобы по кардингу с 50%-ной скидкой идут. Или еще одно время была тема конфиската таможенного. За это, конечно же, просили 100% предоплаты. Ну не бывает халявы Скидка больше 10% от рынка уже подозрение вызывать должна. Чет мне казалось, что на это не ведется никто давно уже Мда. Ошибся. |