Старый 19.12.2013, 10:17   #1   
Форумец

SSSDDD вне форума Не в сети
СРОЧНО!!! Спасите Чарли!!!

Сам взять не могу дабы есть уже собака(
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 487
Размер:	93.3 Кб
ID:	2386191  
Старый 19.12.2013, 10:40   #2   
Форумец

Тимур81 вне форума Не в сети
это как так?
Старый 19.12.2013, 14:22   #3   
Форумец

Это вот так вот((((
Старый 19.12.2013, 14:24   #4   
Форумец

вообще не понятно причём тут прикус и усыпить? где связь?
Старый 19.12.2013, 18:06   #5   
Форумец

akvarel вне форума Не в сети
Тимур81, я читала, что у этой собаки еще проблема с поведением. Кусается, как и многие ши-тцу. Так что не каждый потенциальный хозяин справится.
Старый 19.12.2013, 18:36   #6   
Форумец

всё равно жалко пса(((
Старый 19.12.2013, 19:33   #7   
Форумец

Икс вне форума Не в сети
Помешательство какое то.Даже если кусается, у нас шит цу тоже кусается.И что ? Убить её?Там зубов в бинокль не увидишь.Слов нет.
Старый 19.12.2013, 20:41   #8   
Форумец

Энджи вне форума Не в сети
Кошмар(((
У меня бульдог тоже, ой, как кусается. Только пальцы береги...НО, во- первых-во многом это мои упущения и собака не виновата, во-вторых-за 4 года я уже ее изучила очень хорошо-когда она злится, когда лучше не трогать, когда трогать... Я ее люблю и буду любить в любой ситуации. Ну, в конце концов, не сожрет же, собака мелкая...Во многом виноваты хозяева, но уж с ши-тцу не попытаться найти общий язык и понять почему она так себя ведет...не знаю...

Последний раз редактировалось Энджи; 20.12.2013 в 13:50. Причина: ошибка
Старый 19.12.2013, 21:13   #9   
тоже кошка

ШумелКаМыш вне форума Не в сети
ши-тцу кусается -не особо проблема, у меня был подобный, хозяйка умерла и никто взять не захотел, изблованый донельзя был, пуделя моего мучал, но раз напугали веником(для этого случая лучше вьетнамский, широкий и мягкий), понял быстро, зато какой песик потом стал,мечта, преданней редко встретишь. жаль, уже завела собаку, но может кто-то решится, ши-тцу очень податливые собаки, договориться можно, а вот незнакомцев кусать...бывает, хотя многое зависит от хозяина, в новом доме новые правила, привыкнет
Старый 19.12.2013, 21:17   #10   
тоже кошка

Цитата:
Сообщение от Энджи Посмотреть сообщение
понять почему она так себя ведет...не знаю...
вот не знаю, какие сейчас линии, но раньше ши-тцу были очень ревнивыми, но очень преданными тем, кого полюбили, исправить покусы можно, если есть желание
Старый 19.12.2013, 21:49   #11   
Форумец

вконтакте пишут вроде возьмут его....жалко пса дико(((сам не возьму..у меня есть уже( такое же чудо...
Старый 22.12.2013, 08:18   #12   
Форумец

akvarel вне форума Не в сети
Энджи, ШумелКаМыш, Вы, несомненно, правы. У меня тоже живет агрессор, купленный у меня 2-х месячным и возвращенный в 10 с изломанной психикой. Покусать мог бы, но за 6 лет, что живет у меня, пока никого не покусал, т.к. я тоже изучила его и не создаю ситуацию, которая приводит к агрессии.
Старый 22.12.2013, 19:14   #13   
Форумец

akvarel, А моя в попу зацелованная. Уж ей точно никто психику не ломал. Агрессия началась после того, как примерно в год, ей пришлось ставить капельницы-сильно болела. Приходилось держать-а что делать? Теперь любое зажимание приводит к " зеленым глазам и кусанию". У нее прям паника начинается, когда муж ее хочет придержать чтоб я ей когти подстригла и уши почистила. Стараюсь все делать быстро и аккуратно. НИКОГДА ее за это не ругаю, а тем более не бью, твердо говорю-не смей!. Она потом извиняется, лезет целовать...Второй момент, я 100% виновата. Она в детстве плохо ела и я ей говорила:" Сейчас миша( это ее игрушка) придет и все съест". Она есть начинала хорошо, а вместе с тем теперь мы все "миши". Надо охранять и быстро доедать, а-то миша съест(((((( Если теперь надо пищу поправить в тарелке, то я потихоньку говорю:"Сейчас-сейчас отдам, просто поправлю". Она стоит трясется, глаза зеленые, но за год ттт добились, стоит терпит. Иногда с руки кормлю.
И пусть меня сейчас закидают тапками, но -да, я ей уступаю. Вижу злится-сделаю вид что не замечаю, отойду-дам спокойно доесть. Ну что мне ее забить что ли? А так, она меня с полуслова понимает. Умнее собаки у меня не было. Вот.
Старый 22.12.2013, 19:39   #14   
тоже кошка

Энджи, кстати, целование в попу иногда приводит к нехорошим результатам, вот тот самый мой ши-тцу и был таким, хозяйка в магазин уйдет, а он нассыт посреди комнаты и еще тявкает, зовет, показывает, вобщем делал, что хотел. Что сказать,забрала себе(ему улица светила), зашел в дом, а там пудель дремлет на подстилке, первое, что сделал, укусил пуделя, дальше пришлось проявить жесткость(вьетнамский веник), уходя на работу закрыла в части дома(где-то м25) сгрыз боковую часть у двери(не знаю как называется),похоже грыз весь день, ну да, где-то строгостью, где-то лаской, но нашли общий язык,даже больше, раз удрал из дома, прятался в кустах, шел за мной на работу, ая потом в трамвай села, видимо бежал следом но не смог догнать трамвай.. через3 дня у увидела его из трамвая, выскочила, бежала назад, как он был рад, когда мы увиделись, хотел визжать, да не мог, немое, захлебывавшееся облизывание и писиканье от радости такое чудо оказалось, вот только прожил, сколько прожил, не щенок был совсем, когда я его взяла
Старый 22.12.2013, 19:45   #15   
Форумец

ШумелКаМыш, Не, у меня все разумно))) У меня их трое-порядок нужен обязательно))) Я имела ввиду, что собаку любят, ценят и учитывают ее интересы и пожелания))) Но, так же у нас есть вещи которые не обсуждаются. Она наши правила принимает и уважает))))) Она, по своей сути, не лидер. Не гадит (ттт) на зло, слушается. Просто вот у нее переклинило, видно, из-за этих капельниц((( Самое страшное наказание- это когда я ей скажу: " Ну- ка быстро марш под диван". Все, уши прижимает, морда обиженная, залезет-посидит повздыхает)))) Потом потихоньку подходит, в лицо заглядывает, я ей говорю: " Ну ладно, давай мириться". Все капец, целуется, радуется. Прям шелковая становится, артистка погорелого театра)))))))))
Старый 22.12.2013, 19:52   #16   
тоже кошка

Энджи, ну и прекрасно, что вы справляетесь удачи!
И пусть Чарли повезет, пустьу него будут самые любящие и разумные хозяева!
Старый 22.12.2013, 20:00   #17   
Форумец

ШумелКаМыш, Спасибо! И Вам удачи!
А Чарли также пожелаю собачьего счастья!
Поиск в теме: