Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Изумительный щенок-мальчик и девочка в добрые руки. Возраст 1,5-2 месяца |
|
Опции темы |
29.12.2013, 14:15 | #1 |
Форумец
Не в сети |
Изумительный щенок-мальчик и девочка в добрые руки. Возраст 1,5-2 месяца
Отдаются щенки в добрые и заботливые руки. Возраст 1,5-2 месяца.
Щенков подбросили на автостоянку. Появились там с разницей в пару недель. Мальчик (кремово-рыжий), скорее всего, породистый, ушки стоечкой, лапки мускулистые. Девочка черная с белыми пятнышками. К себе, к сожалению, взять не можем, даже на передержку, т.к. дома маленький ребенок и кошка в возрасте, которая точно никого не примет, а балкон не утепленный. Сейчас малыши так же находятся на стоянке, их регулярно кормят, сторожи утеплили им место для сна под неиспользуемым фургончиком. Но впереди сильные морозы, да и люди, которым чем-то мешают эти ни в чем неповинные создания.. Им очень нужен дом. Наталья, 8(920)431-77-87 |
30.12.2013, 11:09 | #3 |
Форумец
Не в сети |
Да, думаю сможем! Напишите, пож-та, ваш номер телефона в ЛС.
|
30.12.2013, 18:51 | #5 |
Форумец
Не в сети |
В общем, мальчик у меня. Наташа с мужем привезли мне ребенка с кучей приданого: пеленки, деньги на корм, шампунь и мне зачем-то конфеты.
Наташ, по девочке создай отдельную тему. А по этому щенку я сделаю сама. И фото с девчонкой надо бы получше сделать. |