Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Срочно! Щенку нужна передержка, хотя бы на время!!! |
|
Опции темы |
04.01.2014, 22:26 | #1 |
связь-личка
|
Срочно! Щенку нужна передержка, хотя бы на время!!!
Поигрались и бросили, похоже, что отняли от мамы. Сейчас спит без задних ног в подъезде, завтра исчезнет навсегда, оттуда всех выгоняют. Возраст около 1,5-2 месяцев, девочка. Ласковая, контактная, смышленая, прибивалась к ногам. Постелили тряпочку, она сразу улеглась спать - ужасно намаялась.
Ребенка срочно нужно на передержку! И также нужен куратор, девочка без мамы-собаки пропадет. У меня сейчас все под завязку, заниматься смогу временно до 12 января. Очень прошу помощи, мой телефон 8 919 181 тридцать четыре 74 - звоните в любое время, даже поздней ночью. Важно спасти ребенка. |
05.01.2014, 11:01 | #2 |
связь-личка
|
Щенок еще в подъезде, пока лежит под лестницей, но на него уже недовольно косятся, боюсь, что в любой момент могут выставить на улицу((( Сегодня нужно срочно найти передержку!!! Пожалуйста, помогите!
|
07.01.2014, 15:26 | #3 |
связь-личка
|
К сожалению, щеночек не дождался передержки. Его выставили из подъезда и он исчез. Поиски вчера и сегодня не дали результатов. Безумно жаль малютку((( Каких-то 30 минут и щенок исчез, миска, подстилка и еда перед подъездом и в урне. Самое обидное, что вчера уже после пропажи мне предлагали помощь с передержкой, совсем немного не дождался малыш....
|