Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Узи
Девочки,посоветуйте хорошего узиста!все хвалят Логинову в диагностическом центре?слышала,что ещё она работает в каком-то центре!?
в каком и ваши отзывы? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
![]() |
логвинова
она принимает в центре около к/т юность ,идите только к ней ,а то понаставят диагнозов потом опровергать будете полгода.Врач опытный все расскажет я хожу и доверяю только ей!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
![]() |
спасибо огромное за ответы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
У меня большинство видело нечто на УЗИ, включая оч. молодого доктора со старым аппаратом. Только в том, что это такое, мнения расходились. Некрасова ничего не увидела. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Registered User
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Registered User
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Registered User
![]() |
В Диагностике+ узист Кубышкина (в ж/к на Геращенко ещё работает или работала). Не знаю как по остальным вопросам, но пол ребёнка чётко на раннем сроке определяет)) У меня сына увидела в 12 недель, причём без сомнений. И все кто у неё делал, ни с кем не ошиблась.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Форумец
![]() |
Добрый вечер! Кто - нибудь знает об узи на Порт-Артурской, 3. Как зовут врача? и кто что может о ней сказать?
и еще где сейчас принимает узист Наумов (раньше у него был кабинет на Ильича)? Как к нему попасть и много ли народу? |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Форумец
![]() |
Друзья! В нашей клинике работает один из самых лучших врачей УЗИ Наумов Владимир Александрович!
Акушер-гинеколог с огромным опытом работы, В совершенстве владеет техникой ультразвукового исследования. Практическую деятельность осуществляет уже на протяжении 30 лет, Проводит ультразвуковой мониторинг состояния развития плода, Врач, верный своей работе и пациентам! Наумов Владимир Александрович - известный по Воронежу врач акушер-гинеколог, с огромным стажем! Делает точное, подробное описание ультразвукового исследования. Медицинский центр МедикАСС, г. Воронеж, Ленинградская, д. 55а, тел. 241-01-19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Форумец
![]() |
Добрый вечер! Очень хочу порекомендовать врача УЗИ- Соболеву Ирину Арнольдовну. Работает она в Перинатальном центре и поликлинике 3, квалифицированный и опытный врач. Вела у меня две беременности и если какая проблема по гинекологии и молочным железам обращаюсь к ней.
Последний раз редактировалось Ленв; 25.04.2016 в 23:02. Причина: Увеличить шрифт |
![]() |
![]() |