Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
СРОЧНО!!! нужна временная передержка котику |
|
Опции темы |
09.01.2014, 09:55 | #1 |
связь-личка
|
СРОЧНО!!! нужна временная передержка котику
Друзья, пока нет времени вдаваться в подробности, но ситуация клиническая и у нее будет продолжение.
А пока С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ СРОЧНО НУЖНА ВРЕМЕННАЯ ПЕРЕДЕРЖКА ДО 25 ЯНВАРЯ!!! Здоровый, ласковый, кастрированный котик, 2 года, отлично знает лоток, не навязчивый, но боооольшой милашка. Остается без дома уже завтра. 25 января я заберу его у вас обратно!!! Миска, домик и лоток в комплекте. ПОДРОБНОСТИ В ЛИЧКУ и Мой тел. 8-919-181-три четыре -74 ВЫРУЧАЙТЕ!!! Друзья, это домашний ласковый кот, который попал в неприятные обстоятельства. Клетки и клиники для него будут огромным стрессом! Пожалуйста, если есть возможность взять всего на пару недель, откликнитесь!!! В своей жизни он уже был бездомным, не хочется, чтобы ему пришлось все пережить вновь. К тому же у него есть брат по несчастью, фоток которого у меня, к сожалению нет. Так что малых на самом деле двое и оба до 25 января бездомные. Эта ситуация не шутка, есть люди на этом форуме, которые подтвердят, что обстоятельства самые дурацкие, точнее хозяева самые дурацкие. В личке готова ответить на все вопросы. Последний раз редактировалось Tipazh; 09.01.2014 в 10:30. |