|
» Путешествия и туризм в Воронеже Обсуждение мест для отдыха и туризма, рассказы, путевые заметки, впечатления и фотографии. |
|
Опции темы |
18.03.2006, 16:51 | #1 |
невоспитаный
|
Иловай в апреле
Предложили мне в апреле сходить на Иловай. Причем на катамаране. Поймать пик паводка. Сам я на сей реке был в мае и на "Таймене". Завалов там конечно до кучи. Вот и гложет меня сомнение. Стоит ли связываться с катамараном? С обной стороны - обнести можно все . С другой стороны превращать водный поход в пешку груженую не хочется . Может кто посоветует, стоит ли на Иловае связываться с катамараном? Смоет ли паводком завалы, или новых нанесет?
|
22.03.2006, 11:27 | #2 |
Форумец
|
Действительно с катамараном лучше не соваться. Мы ходили на байдах, пролеенных толстенной резиной. Брали завалы тараном. За день приходится штук по 50 перетаскивать.
Половодьем однозначно ничего не смоет, а вот набить завалы в кучу. под которую будет сквозить мощная струя - это реально. На байде еще можно от такой засады увернуться при умении, а вот с катом будет сложнее. Тем более река местами очень узкая, так что и не любой кат пролезет |