Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Обсуждение конкретных проблем с функционированием оборудования. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
жаждусолнца
![]() |
![]()
У меня возникла такая проблема: вот уже где-то дня два у меня не нажимаются ссылки нигде, ни на форуме, ни даже на яндексе..действуют если только я их копирую в "адрес"..как вы думаете, в чем может быть причина? С чем это связано? И что теперь делать?
и еще: я я человек гуманитарного склада ума и всякие там компьютерные термины не особо знаю, так что по возможности популярным языком)) ЗЫ не смейтесь, буду очень благодарна совету)) |
![]() |
![]() |
#2 | |
盗まれた
|
Цитата:
![]() ПыСы - советую найти "мальчика", который разбирался-бы в компах, а так глядишь, и на что-нить другое сгодиться ![]() |
|
![]() |
![]() |
#6 |
-***-
![]() |
Марк, Если руки криво растут, то и прямое станет кривым.
BAGENA, Никого не слушай, пользуюсь "Оперой" уже 2 года, ниразу ничего не глючило. Качай русскую версию ftp://ftp.opera.com/pub/opera/win/85...w32ruru853.exe, ставь её и не будет проблем. Работает быстрее чем Интернет эксплорер и интерфейс приятный. |
![]() |
![]() |
#10 | |
Связист
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#13 |
Карлсон...
![]() |
Бред какой-то Если сслыки не нажимаются То как сюда попали эти сообщения Хорошь ст*****ся
(вобще-то я написал с т е б а т ь с я, прикольный фильтр) |
![]() |
![]() |
#16 |
жаждусолнца
![]() |
NetStalker, Объясняю: вот пост №6 к примеру, нажав на эту ссылку у меня ничего не открывается со страницы, только если скопирую в поле "Адрес" (про это написано в посту №10) или вот заходиш ты на яндекс, вводишь слово в поиске, выходит список..а там ссылки под пунктами и они ТОЖЕ не нажимаются, если их не копировать в "адрес"..вот и все! и ничего я не стебусь(((
mmm666, чья фотка? моя что ли? |
![]() |
![]() |
#18 |
жаждусолнца
![]() |
mmm666, ха..мышка нашел что посоветовать
а в дом к себе я постороннего человека думаешь так просто пущу? я сегодня до дома еле дошла..весеннее блин у всех обострение..если знаешь специалиста какого-нибудь, кто работает в реально существующей организации, зарегистрированной в нужных органах, то напиши телефон, обращусь |
![]() |