Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Собака в Никольсокм- питбуль. Блуждает не первый день.
Скопировано в контатке
СРОЧНО!!!Помогите!К нам прибилась девочка Питбуля, выгнала мою собаку из будки и сидит.Муж на работе, я боюсь во двор выйти!Днём она по улице бегала, соседи боятся, говорят позвонят"куда надо" Закрыть ее нет возможности, вроде спокойная, я боюсь т.к. опыта с такими собаками не имею. Если у кого есть возможность взять-звоните в любое время, СОВСЕМ В ЛЮБОЕ!Что с ней будет завтра-не знаю... 8-951-563-97-90 Елена. Собака в Никольском |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
![]() |
Созвонилась с Еленой, собака останется в будке до утра, уже накормлена.
Народ, кто что может предложить по-поводу передержки? Я могу завтра съездить за собакой, но куда ее девать дальше? Завтра и послезавтра в ночь -33. Или везти в ЗЖ, но там 400 рублей сутки. |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
ЗенаZ, я немного поучаствую деньгами. Скинь мне в личку номер карты.
С передержкой в помещении у меня - ты сама знаешь, совсем никак. |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
![]() |
А не она ли это? По-моему, похожа... http://bvf.ru/forum/showthread.php?t...E8%F2%E1%F3%EB
|
![]() |
![]() |
#9 |
Форумец
![]() |
Тычинка, Инна права - Маня найдена после своего побега и сейчас вполне счастливо живет у новой хозяйки.
Эту собаку из Никольского утром забрала Зеленоглазая, так что теперь все вопросы к ней. А то, что у собаки морда в шрамах (как написала Зеленоглазая) еще не значит, что ее использовали на боях. Одна, две драки с любой собакой и шрамы на морде обеспечены. После боев, как правило, собака с более серьезными увечьями остается. |
![]() |
![]() |
#10 |
Форумец
![]() |
печально.....
|
![]() |