Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
очаровашки котята ищут хозяев |
|
|
Опции темы |
07.02.2014, 14:51 | #31 |
Форумец
Не в сети |
В каком состоянии я взяла котенка-я уже написала. Диагноз, очень конкретный, который записан в заключении - озвучен. Перевозка в машине от питомника (туда не заходили, котят вынесли на дорогу) до нашего подъезда. Всю дорогу был у меня под курткой, которую я после него стирала. Я должна была предупредить. Как к этой информации относиться- каждый сам решает. Кто возьмет котенка-отпишитесь потом, все ли ок. Буду рада, если вам повезет больше, чем нам. На этом тоже прекращаю диалог.
Последний раз редактировалось Perepelka; 07.02.2014 в 15:23. |
07.02.2014, 15:32 | #32 |
Форумец
Не в сети |
вообще у чумки инкубационный период не от двух суток, а от 14 часов до 4 дней. это очень быстрая зараза. по этому могли и на ногах принести. если чума в питомнике, то всем не привитым, да и некоторым привитым приходит кирдык. остальные котята как не заразились? может всётаки нет там инфекции?
|
07.02.2014, 19:43 | #36 |
живу здесь
Не в сети |
Народ, у меня есть основания доверять
Perepelka, человек адекватный, порядочный, так трепетно относится ко всему произошедшему, переживает, она изначально, ещё в своих первых постах писала,что т.е у него уже была инфекция и то, что он был неактивный, это понятно: он недомогал, температурил...Я,100% уверенна,что эту инфекцию он не заработал ни по дороге домой, сидя у Perepelka, под курткой, ни тем более дома.. Проясните ситуацию, Perepelka, а Вы котят брали где (место) |