Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Кто займется нулевой родословной?
Вобщем то ищу человека который сможет за определенную плату регистрировать мою собаку на выставки и сопровождать меня до получения нулевой родословной,у самого нет на это время и я в этом ничего не понимаю,обеспечу присутствием собакена где нужно и что вообще там понадобится.Ситуация следующая собака Дратхаар 1 год и 2 месяца,брал от внеплановой вязки,но родители чистые, рабочие,собака выросла и на испытаниях и притравках уделывает титулованых собак..хочу официально получать дипломы.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
![]() |
Дипломы Вы получать официально сможете , но насколько мне известно ,официально пустить в разведение нет , потому как РКФ не разрешает пускать в разведение собак с нулевой родословной ,исключение собаки переводимые из системы СКОР !
Надеюсь вы понимаете разницу между рабочей и выставочной собакой . Вы должны понимать ,что не всегда собаки с отличными рабочими качествами ,так же успешны в ринге на выставке ,хотя одно другого не исключает ! |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
![]() |
Могу ошибаться, но "немецкие" породы не могут получить нулевую родословные....
|
![]() |
![]() |
#9 |
Форумец
![]() |
Обидно, что сейчас такие правила. По идее, должна поощряться дрессировка ВСЕХ собак, в том числе и метисов (я не имею в виду данный случай). Просто, когда в 90-е в Воронеже проходило первенство России по ОКД и ЗКС, там свободно участвовали метисы. Из Москвы приезжала известная спортсменка с молодым ризеном и старым метисом-неоднократным чемпионом.
А вообще несколько лет назад слышала, что для участия в соревнованиях (по служебным видам) нужно клеймо, а не родословная. Но кто должен регистрировать и клеймить собаку-не знаю. |
![]() |
![]() |
#11 |
Форумец
![]() |
Геката, торгуете собаками?скорее всего да,и походу шушерой прикрываясь этой бумажкой,знаю миллион случаев когда "заводчики" элитных собак продают дворняжек с золотыми щенячками...аппайте мою тему сообщениями по делу,для вас выше где то болталка была.
|
![]() |