Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
сейшелка (сиамка) в добрые руки |
В этом разделе Вы можете приобрести 100% породистое животное. Все объявления проверяются модераторами |
|
Опции темы |
11.02.2014, 15:41 | #1 |
Форумец
Не в сети |
сейшелка (сиамка) в добрые руки
у меня в питомнике ориенталов и сиамов заканчивает племенную работу красивейшая киса. в связи с этим я подыскиваю для нее новую семью, где ее примут как домашнего любимца за небольшую плату. то есть, это чистопородное животное, но отдается без документов.
кошка породы сейшельская (или другими словами сиамская), довольно малораспространенного окраса сиамская черепаха с белым (трехцветка с изумительными насыщенными синими глазами) в очень хорошем типе. помимо внешней красоты она общительна, добра, игрива, здорова (хотя в целом не самая крепкая кошка) и сама целебная. 23 февраля ей будет 3 года. по вопросам прошу обращаться по адресу [email protected] или по телефону 8 930 401 48 18 (с 12 дня до 12 ночи) |
11.02.2014, 19:06 | #2 |
тоже кошка
Не в сети |
какая ж красота! будто художник мазнул ей кистью по носу
|
02.03.2014, 16:44 | #7 |
тоже кошка
Не в сети |
Самых лучших ручек, любителей этой породы, эх, жаль у меня уже комплект полный, кошка просто мечта, а уж какой у них характер замечательный, я знаю, у нас была сиамка(я не путаю с колор-пойнтами), чудо-чудное
|