Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
щенок от мамы таксы в дар!новое фото!!
Срочно пристраиваются щенки, мама такса, папа - инкогнито....
Щенки находятся в Новой Усмани. мкр. Южный. тел хозяйки 89204047553 людмили ивановна тел соседки (занимается пристройством малышей )89204674753 Ольга щенки рождены 6 декабря 2013 г, 5 мальчиков и 1 девочка Последний раз редактировалось Art-istka; 20.02.2014 в 17:21. |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
деткам по 2 с лишним месяца, 5 мальчиков и 1 девочка...
пока хозяйка на работе, соседи жалуются на скулёж((((... если я правильно понимаю ситуацию, то с соседями уже война... у щенов сейчас такой возраст, что им всюду надо влезть, всё на зуб попробовать и тд.. сейчас надо глаз да глаз.., а они сами по-себе... закрыты в квартире.... вообщем спасать малышню надо! там ещё и 10 кошек, но это другая история.... |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
![]() |
FADI, сейчас как раз по этому поводу ведём переговоры с хозяйкой ... но ей дорого (((, у меня есть девочка практикующая, она согласна съездить в Н. Усмань, т.д. но хозяйка пока не дала добро... ждём, соседка её обробатывает по этому поводу...
там же ещё и 10 кошек, которые размножаются в геометрической прогрессии.... |
![]() |
![]() |
#10 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#11 |
Форумец
![]() |
кстати кто в курсе? в ДРУЗЬЯХ сколько стоит стерилизация?? кошки и собаки??
у меня девочка знакомая(доктор) и так собралась к ней ехать по цене ветлиги, но при этом выезд уже включён, потому что я думаю хозяйка сама не повезёт их..((( |
![]() |