| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Найден мелкий рыжий кобель
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Люда
|
Найден мелкий рыжий кобель
В Новой Усмани найден кобель мелкой породы. В возрасте. Проблемы со зрением.
Верну хозяину. Если хозяин не найдется, буду рассматривать варианты пристройства в новую семью. 89507612671 |
|
|
|
#3 |
|
Люда
|
Дедулечка наш все таки видит!!! И оказывается еще тот гулёна!
Вчера спал, отогревался. Видимо устал от улицы. А сегодня с самого утра стоит у двери. Погулял, но решил, что надо еще. Туалет на улице. К собакам и щенкам равнодушен. В калитку стучит лапой, чтобы выпустили. Довольно активный. ЗенаZ, ну всякое в жизни бывает... Хочется надеяться, что случайно потеряли и переживают. Не хочется еще сильнее разочаровываться в людях. |
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
Живу во второй Усмани. Там расклейка объявления актуальна?
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
А вы в камелот обьявление давали, а то одни знакомые старички, когда собаку потеряли, только через него и искали - трудно им с интернетом... Собак каждый день находят и теряют кучами, но обьявления там не обо всех
(из собственного опыта)
|
|
|
|
#9 |
|
Люда
|
ЗенаZ, Лен, да тут не только моя заслуга)))) Подключилось большое количество людей - те, кто увидел, кто привез, кто расклеивал объявления! Вот и получилось!
Там странная история - собака пропала намного раньше, чем попала ко мне. Хозяйка предполагает что украли. На две минуты зашла ведро во двор поставить - а его нет. Он не ушел бы сам так быстро. А потом видимо выбросили, еще и у дороги. Но к счастью все обошлось. Теперь сказала, что глаз с него не спустит. Оба старенькие и были очень рады встрече))) И пожилой женщине подарок к 8 марта - возвращение Дружка домой)))) Прямо в канун праздника вернулся после двух месяцев отсутствия)))) |
|