| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Течёт JBL-900
|
||
| Оборудование для аквариумов, системы освещения, стойки и тумбы, устройства для СО2, обогреватели и системы охлаждения, системы фильтрации |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4 |
|
Форумец
|
Ivanovf, ну тогда в сервис только.
мне ток один известен: Адрес: Московская область, г. Долгопрудный, пр. Пацаева, дом 7, корпус 6 Режим работы: вт-пт - 10:00-19:00, сб - 10-00:18-00, вс-пн - выходной Контакты: +7 (499) 704-37-40, aqamix@yandex.ru |
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
Ivanovf, я купил б\у фильтр Tetra EX700 думал косяк в уплатнители или где царапина под ним (текло из под головы) мечтал о халяве что мол подправлю и всё, но не вышло. Оказалось что проблема в кнопке запуска, мало того что в держателе самой кнопки так сказать стаканчике была трещинка (эт я как понял что когда постоит и после мытья запускают надавливая на него-он присыхает и пошло под углом и раскололо стакан) так ещё и ссохлась жутко резинка под всем "модулем" этой кнопкой.
А казалось то что течёт из под головы.... Так что разбирайте голову и по возможности запускайте без панцеря ну или бумаги туда туалетной наложите включив на пару секунд и вскрыв посмотреть помокрела или нет! |
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
Вот наконец-то могу написать результаты. Спасибо форумцу GreyJester ну и конечно же инету. Раньше как-то времени не находилось для ремонта указанного изделия. Не выкидывать же его, подумал я и полез разбирать голову JBL. Разобрал, всё протёр, высушил в том числе и резинку уплотняющую кнопку "старт". Перед сборкой промазал всё герметиком и собрал всё обратно. Уже третий день идёт, подтёков пока нет.
Еще раз спасибо все за советы. Далее, если что буду отписываться. |
|
|