| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Проконсультируйте с покупкой ружья.
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2 |
|
Из СССР
|
В этой теме есть люди из Ижевска, с завода. Они должны помочь, задавайте вопрос http://forum.guns.ru/forummessage/147/251629.html .
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
а чем так принципиален год выпуска? неужели такая разница между 75 и 81например?
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Registered User
|
Цитата:
а ружьё он новое брал, с магАзина
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Silver
|
Камрады спасибо!!!! Я объясню в чем суть))) Спасибо форумчанину Огневику, камрад спасибо, что создал тему по моей просьбе. У меня была проблема с выходом в нет, хотя мог читать Ваши посты. Суть в чем, увидел в камелоте объявление - продам иж 27, 16 кал. Позвонил, отвотила женщина, что продаю. Я, как сохран, год выпуска, она, год не знаю, сохран в идеале. Ну я зарезервировал, поехал посмотреть, и что(((( Состояние, шат, скоба отвинчена, стволы забыли когда чистили, раковинки. Короче не понравилось. При осмотре понял , выпуск конец 80 - 90 гг. Рядовой Иж, просит 6,5 тыс. Я не стал говорить, думаю предел 3-4 тыс. Такая история))) Я спросил, зачем Вам оно было нужно, ответ , для самообороны)))
|
|
|