| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Где купить межкомнатные двери
|
||
| www.potrebitel.vrn.ru Все о сервисе, торговле и сфере обслуживания в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#62 |
|
Форумец
|
Не за что. Вы интересовались ценой. Я ответила,но хочу добавить. Если дело упирается именно в цену, а хочется двери итальянские ( все-таки русские двери уступают), то есть смысл посмотреть образцы в салоне. Мы периодически меняем товар ( образцы) на новые коллекции дверей, и образцы, которые не нужны салону, продаются с приличной скидкой при хорошем состоянии дверей. На сайте магазина есть фото дверей на распродаже. В первую очередь улетают образцы-металл и межкомнатные глухие (без стекла) двери- как на вторую входную. Приходите- я ознакомлю вас с продукцией.
|
|
|
|
|
#63 |
|
n2hell
|
Подскажите, а есть ли сейчас двери без вот такого замкА, когда ручка опускается и поднимается и язычок выскакивает, а чтоб просто плотно прикрывались, но без щелчка? А то у меня кое-кто не утруждает себя опусканием ручек, а просто хлопает с громким щелчком...
|
|
|
|
|
#65 |
|
Форумец
|
Я себе поставил шпонированные межкомнатные двери от компании "Двери Зодий". Ничего такие по дизайну. Косяк с плотнителем, закрываются массивно и тихо ))). zodchij.ru Всем советую. Еще у них есть металлические двери, внутреннюю панель которой можно поменять на любую. И все двери в квартире, включая входную будут с одинаковым рисунком и одного цвета. Друзья долго искали такие двери - поставили, очень довольны. Никто такое своим покупателям больше предложить не может!
|
|
|
|
|
#66 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#67 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#71 |
|
Биоэпиляция
|
Всем привет!!!! Делаем ремонт и мучаемся вопросом как установить двери. Очень Хочется раздвижные(чтобы пространство сэкономить) и желательно стекляные и подвесные (направляющие только сверху). Ну примерно такие
В интелкоме нам такие двери насчитали 30.000 руб в кухню и 40.000 в корридор. Это конечно для нас дороговато. Подозреваю что их можно сделать самим. Что для этого потребуется? 1. Где купить стекло? Желательно тонированное 2. Где купить направляющие для такой подвесной стеклянной двери? 3. Трудно ли это будет сделать самим? Потребуется ли вызов спец. мастера? |
|
|
|
|
#73 |
|
Форумец
|
всем привет. задумался в квартире ремонт. В первую очередь межкомнатные двери. Посоветуйте какие двери лучше. Понимаю что массив лучше- но по деньгам дороговато. Что можно из других категорий
НАТИ8, Как раз массив в наше время - совсем не лучшее решение. Конструкционно двери изготавливаются по различным технологиям и имеют декоративную отделку шпоном. Именно у них соотношение цена/качество высокое! |
|
|
|
|
#74 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#76 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#77 | |
|
CrazyDriver
|
Цитата:
по деньгам также как и хороший натуральный шпон, где-то 10-11 за дверь с установкой. |
|
|
|
|
|
#78 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#79 |
|
Форумец
|
"Двери в Дом" на Пешестрелецкой 28 "А" отличный выбор и очень лояльная компания, постоянно какие-то интересные акции проходят! Крупная сеть, работают напрямую со многими производителями. www.door-v-dom.ru
Последний раз редактировалось Зима89; 21.06.2017 в 11:52. |
|
|
|
|
#80 |
|
Форумец
|
Очень хороший выбор по оптимальным ценам дверей в магазине на 9 Января, 302 Б. Производитель Vedra. они как поняла, недавно открылись и все двери в на личии,потому что свой склад есть.и сайт- Верда-Воронеж . Очень удобно ) не нужно ждать ничего) Заказала двери за 4000 в комплекте в экошпоне. сказали,что покрытие устойчиво к механическим воздействиям,годится для установки в санузлы.и хоть и искусственное, но смотрится очень стильно,практически не отличимо от шпона по внешнему виду) Есть у них еще и линейка премиум класса тоже из экошпона- Casaporte. и цены тоже шикарные. Ок 7500 за дверь в комплекте. Весь погонаж телескопический. Стекла толстые и что мне очень понравилось-нет кромки сбоку. все двери целиковые, в стиле модерн. Вариантов много и в наличии и под заказ можно)) Вообщем всем советую посетить этот магазин!!!))
|
|
|
|
|
#81 |
|
Форумец
|
Покупал недавно в новую квартиру межкомнатные двери в "СЭВ" на Ленина, 56 (на 2 этаже) - www.sevvrn.ru.
Просто огромный зал и выставка дверей, первый раз видел такое в городе, наверняка, самый большой выбор в Воронеже! Цены на уровне, сравнивал с известными магазинами + очень приятные скидки при предоплате (брал на заказ, привезли в течение 10 дней, скидка 15%). Всем рекомендую! |
|
|
|
|
#82 |
|
Форумец
|
Народ, буду благодарен, если проконсультируете по дверям "матадор", вот они http://matadoor.ru/ Может быть ставил кто-то? Что можете сказать? Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
#84 |
|
Форумец
|
Вот тут можно купить нормальные межкомнатные двери. Но сразу предупреждаю, что цены там немного кусаются. Ассортимент, красота и качество правда того стоят.
|
|
|
|
|
#85 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#86 |
|
Форумец
|
При выборе межкомнатных дверей в первую очередь нужно ориентироваться на их качество, ведь по идеи их ставят не на пять лет, нужно чтобы подольше прослужили. Так что главное из какого материала они изготовлены, а потом уже подбирать цвет и модель. Знаю что хорошие межкомнатные двери вы найдете в Йошкар Ола http://lankord-doors.ru/
Последний раз редактировалось Lyudd; 17.12.2020 в 11:36. |
|
|
|
|
#88 |
|
Форумец
|
Купил двери на сайте centrdver
Ну я сам искал двери в интернете для своей студии нужно было 2 двери и в этом нет опыта совсем обратился в компанию centrdver.com прислали замерщика, замерщик все подробно объяснил показал образцы. Доставили двери очень быстро двери выбрал из экошпона нормальная цена вышла отдал 22 т.р под ключ за 2 двери с доставкой!
Я доволен и рекомендую данную компанию |
|
|