Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Нужна овчарка (или помесь овчарки) для охраны.
Привет всем! Позвонила мама и попросила найти ей овчарку (или помесь) на работу. Примем в дар
![]() Работает моя мама в охране, собственно и заботится о собачках, кормит, убирает, там у неё вольеры, в общем уход гарантирован. Собачка желательно возрастом около 5-ти лет. Если у кого есть на примете напишите в личку или сюда. Ждем ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=1025599
Зайдите пожалуйста по ссылке, может он Вам подойдет. В ветлечебнице сказали что это помесь с немецкой овчаркой, по зубам не более года. (Сейчас с лапой все в порядке.) |
![]() |
![]() |
#4 |
живу здесь
![]() |
kuwynja, Присмотритесь к Дону, собака живет в поле, привитая, адекватная, обучаемая, жаль, пропадет, люди добрые приложили максимум усилий, не бросили на произвол судьбы, кормили её в поле, брошенную, в ошейнике, к ребенку адекватно относится, я думаю, и территорию будет достойно охранять, кобелек молодой, не более года, можно воспитать....
|
![]() |
![]() |
#5 |
живу здесь
![]() |
kuwynja, Никого ни хочу обидеть, но и Ричарда со счетов не сбрасывайте, обе собаки ДОСТОЙНЫ ХОРОШЕГО ХОЗЯИНА, жаль вот таким образом с ними обошлись, бывшие, одним словом ПРЕДАЛИ, присмотритесь, к кому душа ляжет... Они ДОСТОЙНЫ САМОГО САМОГО!!!!!
|
![]() |
![]() |
#11 |
Форумец
![]() |
Вот тут метисов овчарки щенков предлагают - http://vk.com/feed?w=wall-28636537_43501
|
![]() |
![]() |
#12 |
Форумец
![]() |
Sandra Dey, маловаты щенята. Маме возрастом около года нужна. А щенята просто красотульки, Так захотелось по-няньчится с ними!!! Жаль, что живу в однушке, и то не своей, вот построим дом, будет у меня и собак и кошек и живности полный дом!!! Скорей бы уже дела в гору пошли!
|
![]() |
![]() |
#13 |
Форумец
![]() |
kuwynja, ой, пропустила, что надо взрослого. Удачи в поисках.
|
![]() |
![]() |
#15 |
Форумец
![]() |
kuwynja, ура-ура! Как хорошо, что они нашли друг друга )))
|
![]() |