Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
влюбился в "девочку с друзьями", что делать help. |
О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
|
|
Опции темы |
20.03.2014, 17:56 | #1 |
Registered User
Не в сети |
влюбился в "девочку с друзьями", что делать help.
прочитал на форуме такое:
"Итак это "счастье" произошло почти 4 месяца назад. мы знали друг друга с детства, а потом не виделись лет 15. и вот как обухом по голове случайно встретились на остановке. с первой же встречи понял что она представительница древнейшей профессии, работает только на телефоне с vip клиентами. сначала общались как друзья потом она мне предложила себя за n-ую сумму. я согласился и тут понеслась. она ко мне начала приезжать почти каждый день и уже бесплатно. в один прекрасный момент начала мурчать мне что любит и что такого как я никогда не встречала, хотя мужчин у неё было много. мне это конечно льстило и поначалу я ей особо не верил. поверил лишь тогда, когда она своих клиентов наработанных за 5 лет начала сбривать, не выезжала на заказы, а оставалась со мной. помню как она сказала: "как надоели эти все женатые мужики, сауны, кабаки. хочу быть только твоей и навсегда, клянусь ни одному мужчине больше не позволю дотронуться до себя". и тогда мне показалось что я вытянул счастливый лотерейный билет. красивая девчёнка, с хорошей фигуркой,смазливым личиком, позитивна, умна, адекватна, опытна в постели и в жизни. но была и обратная сторона медали, которая выносила мне мозг до дрожи в руках. так называемые "друзья" их порядка 10 человек, дело в том что она умеет профессионально морочить мозги мужчинам. контингент этих ребят разный некоторые из них состоятельные мужчины в возрасте которые звонят ей просто пообщаться как друзья, излить душу, пожаловаться на жизнь, вкусно накормить и напоить дорогим коньяком. так же в арсенале имеется: ювелир - который периодически ей подгоняет украшения. просто так. таксист - который возит её абсолютно бесплатно, периодически кормит пиццей и поит кофе. секюрети - бывший борец который может решить её проблему грубой физической силой в любое время суток. собачка - тупой малолетка, который выполняет любые её поручения, от покупки сигарет заканчивая уборкой квартиры. и ещё есть парочку, но они скорее дублируют вышеперечисленных. за 4 месяца я пил пиво и общался почти с каждым из них. ревновать к ним нет смысла, она не первый год этим лохам морочит голову, давая какую то надежду, но не давая себя. она не спала ни с кем из них, я в этом уверен, по крайней мере последние 4 месяца. вы даже себе не представляете как мне это всё надоело, делить её с кем то не хочу. я люблю её очень сильно, я дышу ей, просыпаюсь думаю о ней, засыпаю думаю о ней, никого больше кроме неё не вижу рядом с собой. я смотрю вокруг на других женщин и понимаю что ни одна из них и рядом не валялась с ней, в них нет её, а она на порядок красивее, умнее, лучше. с одной стороны я понимаю этих лошков, что уже в течении нескольких лет они не могут забыть её и понимаю почему, с другой стороны боюсь стать таким же как они, что бы по первому зову на всех парах к ней и делать всё что она попросит. два дня назад мы с ней поссорились, причина ясна, десяток стервятников которые вьются вокруг неё, я боролся с ними как мог, но они победили. она не хочет от них отказываться, да и вряд ли они отстанут. знаю что она любит меня, я люблю её, но жить так больше не могу. что делать, бросить и забыть с болью в душе или мириться с этим? задавайте уточняющие вопросы, наши безумные отношения нельзя так просто изложить в нескольких абзацах." |
21.03.2014, 08:01 | #2 | |
Форумец
|
Цитата:
было вакантное место - большой теплой любви, ну наконец и эта ниша занята)) и либо в этом придуманном и построенном мире жить и радоваться тому что есть, не претендуя на большее, либо искать другого кукловода) девушка понимает реально, что в одном человеке всего не найти - а запросы большие, так и будет - до тех пор, пока она не решит все это променять на более выгодную партию - ну если повезет)) там где будут все те же услуги, но уже за деньги)) вакантное место - козла который за все это заплатит, а мч останется в категории "большой светлой любви " и после замужества) |
|
21.03.2014, 09:14 | #3 |
хрено-тень
Не в сети |
А к чему этот репост? Вопрос есть или?
|
21.03.2014, 09:18 | #4 |
Форумец
Не в сети |
Цыгане тоже не к каждому на улице подходят )) а к тем , с кем могут "справиться". Будь вы хоть трижды Бредом Питом с состоянием Рокфеллера , если не ведетесь .....делать вами нечего.
|
21.03.2014, 10:38 | #9 |
Форумец
|
|
21.03.2014, 12:15 | #10 |
Форумец
Не в сети |
|
21.03.2014, 15:07 | #11 |
Форумец
Не в сети |
Экая забавная тема для потролить. Шли ее нахер, мальчик. Ты просто очередной "друг", только с чуть большими правами, а может и нет Если тебя устраивает позиция одиннадцатого мужа в гареме (а если бы устраивал, то сюда бы не писал), то велкам к ней под крыло, если нет, то путей решения у тебя будет три: дурка, смерть от передоза/инфаркта/инсульта на фоне алкоголизма с блаженной улыбкой на губах, тюрьма (самый легкий вариант из трех). Возможны комбинации вышеперечисленных вариантов.
|
21.03.2014, 17:39 | #12 |
Форумец
Не в сети |
Вообще, меня смущает, что тс не автор поста, но я выскажусь, чего уж там.
Друзья, которые на самом деле всего лишь "друзья", и просто выгодны в каких-то ситуациях - не такая уж важная часть жизни и не приоритет в отношениях, в которых взаимная любовь, поэтому от этого легко можно отказаться... и даже халявная пицца с кофе не аргумент) сложнее, если: - люди которые напрягают одного близки для другого.. - или вариант, где отказ от такого общения, где присутствуют постоянно текущие мужские слюни, сильно ударит по самооценке девушки, привыкшей к вниманию... тогда появляется конфликт интересов..) |
21.03.2014, 23:54 | #13 |
Форумец
Не в сети |
|
22.03.2014, 00:13 | #14 |
Форумец
Не в сети |
Там познакомлюсь ))
|
22.03.2014, 14:00 | #16 |
Registered User
Не в сети |
я вот думаю, что парень этот просто не в состоянии для нее стать заменой тем друзьям.
почему так только не пойму. вы же тут вместо ответа на вопрос как это происходит и что делать рассуждаете за мои ботские 15. |
22.03.2014, 22:26 | #17 |
Форумец
Не в сети |
— Одна жена — любит, одна — одежду шьёт, одна — пищу варит, одна — детей кормит, и всё одна?… Тяжело! (с) Гюльчатай
|
16.04.2014, 20:13 | #22 |
Registered User
Не в сети |
НУ я лично знаю девушку с такими вот друзьями.и у нее есть сейчас постоянно с ней живущий молодой человек. и друзья при этом еще остались хоть и поменьше раннего периода. с ее развода прошло 2 года
|
17.04.2014, 18:29 | #26 |
Форумец
Не в сети |
оглянулся i?, вдали люди шашлык жарят и музыка играет http://www.youtube.com/watch?v=fzc3QV1DA1A
|
23.04.2014, 16:51 | #29 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|