Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Registered User
![]() |
Помесная крупная Эльза.
Молоденькая активная помесная девочка срочно ищет хозяина.Адекватная абсолютно с людьми,территорию охраняет при этом.Держать не могу,моих собак от нее вообще собрать не могу.89155862620или89601164545
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
тоже кошка
![]() |
Какая красивая! кто-то неслабо там потоптался
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Registered User
![]() |
Как бы тяжко мне не было принимать такое решение,но придется ее куда-нибудь вывозить.Не надо закидывать меня тапками,но мне своих собак тоже жалко,я от них не отхожу третьи сутки,выбилась из сил уже,все равно она успевает то одного укусить,то другого,особенно двух моих девочек-инвалидов.Она охранная собака,где ее выкинули,там служит вовсю.К людям адекватна.даже репьи из нее выдирала-спокойно реагирует,слушается окриков.Но с собакенами беда,не кидается,но мои все в кровоподдеках.Пока пристроишь-моим инвалидам будет конец.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Форумец
![]() |
Энджи, Олесь, там не совсем понятна причина. После стерилизации Эльза подхватила аденовироз. Для взрослой собаки это не смертельно. Ее лечили, как обычно при этой инфекции, но ночью собаке стало хуже и она умерла.
Очень жаль, что так вышло. Хозяин нашелся очень хороший, ее ждали после лечения...Бедная девочка, не дожила до своего собачьего счастья. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |