Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
пишем стихи |
|
|
Опции темы |
25.07.2003, 12:39 | #31 |
Гость
|
А я облизнулся и тихо спросил:
|
25.07.2003, 21:42 | #35 |
Форумец
Не в сети |
Уже небольшая поэма:
Когда я очнулся в постели чужой, Небритый, голодный, грязный и злой, Я сразу же понял, что утро пришло, И тут до меня очень резко дошло, Что в комнате этой я был не один, А рядом со мною спал лысый скотин, Тот самый мужик, что изжогой страдал, Толкнул я его, разбудил и сказал: "А может пивка ещё взять?" И тут заскрипела кровать. И тут же я понял - бежать За пивом я должен в ближайший трактир, Но вдруг по пути захотелось в сортир. Какой смысл в сортире, коль есть у меня Мой мягонький памперс - смысл каждого дня. Я вышел на улицу, солнце светило, И тут подошёл одинокий чудила, В руках он держал снеговую лопату, И было заметно, что сильно поддатый. Спросил меня про "что-то-там закурить" И вдруг резко стал по лицу ногой бить. Забрал, гад, часы, кошелек и барсетку. Ну чё, пацаны, отсечем малолетку? А где же нам ее найти? Давно уж вымерли они От пива, водки и вина, Такая жизнь у них - хeрня. На ящике в каске сидел каратист. Ой, что он там делает? "Вах, онанист!" - Воскликнул лежащий в канаве монтер, Штаны подхватил и куда-то попер. Дошел наконец я до бочки пивной, Там толстая тетка с гармошкой губной. А я облизнулся и тихо спросил: "Нальешь, тетка, пива, пока не прибил?" Сбледнула с лица... и гармошка упала Под стол, где волына большая лежала. Попил я пивка, хорошо закусил... |
29.07.2003, 09:51 | #52 |
любитель больших пультов
Не в сети |
с работы уволился я просто так
начальник отдела был старый дурак и стоя за столиком вспомнилось вдруг уволился вместе со мною мой друг! быть может его я смогу отыскать тогда новый день начнется опять займу я дензнаков чуть-чуть у него |
05.08.2003, 19:07 | #54 |
Форумец
Не в сети |
По этому поводу выпьем мы пива
Хрен его знает какого разлива, Литров по восемь, а может по десять, Эх, пивоваров за яйца подвесить! Попа болит у меня с бодунища, Другу щас морду за это начищу! Друг бы такого не сделал со мной, Когда он очнулся в постели чужой... и далее по тексту |
05.08.2003, 19:52 | #55 |
Форумец
Не в сети |
Сага о пиве, друге, малолетке, тетке и страшном бодуне
Когда я очнулся в постели чужой, Небритый, голодный, грязный и злой, Я сразу же понял, что утро пришло, И тут до меня очень резко дошло, Что в комнате этой я был не один, А рядом со мною спал лысый скотин, Тот самый мужик, что изжогой страдал, Толкнул я его, разбудил и сказал: "А может пивка ещё взять?" И тут заскрипела кровать. И тут же я понял - бежать За пивом я должен в ближайший трактир, Но вдруг по пути захотелось в сортир. Какой смысл в сортире, коль есть у меня Мой мягонький памперс - смысл каждого дня. Я вышел на улицу, солнце светило, И тут подошёл одинокий чудила, В руках он держал снеговую лопату, И было заметно, что сильно поддатый. Спросил меня про "что-то-там закурить" И вдруг резко стал по лицу ногой бить. Забрал, гад, часы, кошелек и барсетку. Ну чё, пацаны, отсечем малолетку? А где же нам ее найти? Давно уж вымерли они От пива, водки и вина, Такая жизнь у них - хeрня. На ящике в каске сидел каратист. Ой, что он там делает? "Вах, онанист!" - Воскликнул лежащий в канаве монтер, Штаны подхватил и куда-то попер. Дошел наконец я до бочки пивной, Там толстая тетка с гармошкой губной. А я облизнулся и тихо спросил: "Нальешь, тетка, пива, пока не прибил?" Сбледнула с лица... и гармошка упала Под стол, где волына большая лежала. Попил я пивка, хорошо закусил, Гармошку губную махоркой забил, Достал ноутбук и залез в Интернет, Зашел в БВФ и нажал Shift+reset. Ко мне злобный вирус по почте пришел, Его специальный Касперский нашел. Однако же сделать не смог ни шиша, Посыпался винт, и сломалась мыша. Себя я почувствовал слабым звеном, А что будет дальше, расскажем потом. А может меня увезут и в психушку, Дадут мне там ложку, тарелку, подушку... А может меня заберут в ФСБ, Попросят меня рассказать о себе. Но я им, конечно, ничё не скажу, А только тихонечко фак покажу. - Не надо пошлить, тут же рифма идет! Писать не умеешь? Учись, идиот! - Как вовремя Mad "опустила" DC. "Здесь рифма! Не видишь? Xеpню не неси!!!" - А может ты тоже к нам в гости придешь? Глядишь, и чаво-нибудь тоже найдешь. - Но вместо него к вам приду только я, С собой принесу я немного пивка. - Не надо о пиве, его мы не можем. А вот, эээ... ну, с кофе тебе мы поможем... - Я выпью две кружки, а может и три. - А может не надо? - А ну отвали! Таким раздвоением личности болен Я был с той поры, как с работы уволен. С работы уволился я просто так: Начальник отдела был старый дурак. И, стоя за столиком, вспомнилось вдруг - Уволился вместе со мною мой друг! Быть может его я смогу отыскать? Тогда новый день начнется опять. Займу я дензнаков чуть-чуть у него, Он спросит: "Ты как?", я скажу: "Ничего..." По этому поводу выпьем мы пива Хрен его знает какого разлива, Литров по восемь, а может по десять, Эх, пивоваров за яйца подвесить! Попа болит у меня с бодунища, Другу щас морду за это начищу! Друг бы такого не сделал со мной, Когда он очнулся в постели чужой... ------------------------------------------------ По-моему, хорошо |
07.08.2003, 16:04 | #56 |
Позор двора
Не в сети |
Звиздец... можа, еще по чуть-чуть? =))))))
|