Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Что касается web-а... WebMaster-а Воронежа - объединяйтесь! |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#2 |
Эльфосамец
![]() |
m_s, треугольнички от света по бокам картины, лево-низ - барельеф обрезался, у левых барельефов декора заголовков красные точки, сам шрифт кривой, обратите внимание на буквы "в" и "т", книжки на мой взгляд пересвечены.
Очень технично, молодец. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
- Нормал!
Единственно что, иконки в разделе "Новинки каталога" слишком похожи меж собой. А если это просто для эскиза, то вряд ли потом реальные фото книг в эту стилистику лягут. Но мне почему-то приятнее думать, что это какая-нибудь мультимедийка для CD, а не сайт. Все сделано с любовью и вызывает желание порассматривать. А с сайтами церемониться некогда, увы: их "пользуют". |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
![]() |
QQev, не знали, что старинные шрифты не были номализованы по наклону так жестко, как современные?
http://typo.mania.ru/faces/bembo.htm |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
дедушко
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
![]() |
Да посмотрите гарнитуру "Елизаветинская" (исконно русскую), ну что Вы в самом деле! Там по ритму и наклону все так гуляет, что ого-го. Эпоха другая была.
Потом, на пунктах меню (притом, не выпадающих!) вполне уместно выглядит. Автор дизайна не пускает же в таком кегле этот шрифт на массив текста. Все гуд. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
дедушко
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
error #65535
![]() |
будучи ламером в дизайне, скажу свое веское слово - эти шрифты как раз тот случай когда эффект разброса по наклону смотрится именно как недоработки дизайнера, а не "так и надо". лучше имхо поправить
в целом мне понравилось, кстати недавно тоже столкнулся с книгами - http://books.webdevelopment.us/ (вольт - если тут ссылку нельзя давать, сотри плиз) |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
дедушко
![]() |
Цитата:
![]() зы.Наконец удалось открыть вашу ссылку. Столь позорной кривизны курсива не обнаружил. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
сверхчеловек я!
![]() |
Не впечатлило. Нет, ну с точки зрения дизайна, что-то есть, даже красивое, вот только на мой взгляд это не интернетовский формат. Кажись в подобной стилистике сделаны работы которые здесь уже обсуждались про тату салон, свадебный портал....мож еще какие, все не помню.
На мой взгляд подобные дизайны неплохо бы смотрелись на открытке, в журнале или же в книге, но вот человеку их рисующему похоже по барабану что это будет сайт, т.е. все эти фоновые навороты, потом навороты со всякими вензелями, мелкими деталюхами на сайте....ээээ.....простите, а как это будет верстаться, а сколько это будет грузиться? Да в принципе и не в верстке дело. Все равно, какое-то упадническое настроение просматривается в этой цепочке оцениваемых макетов, темные тона, чернота интерьера и т.д.... короче, не понравилось. з.ы.1 опять эти просьбы "оцените макетик".. а че, сам не можешь оценить что ли?..понравилась фраза "только сильно не ругайте")))).....автор похоже уже знал что что-то здесь не то, но все-таки надеялся что кто-то потешит его самолюбие)) з.ы.2. m_s скажи мне плиз, как ты будешь верстать все это? (может я изменю в этом случае свою точку зрения) |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Эльфосамец
![]() |
distantX, работая я изучаю не труды Платона, или, скажем, Вергилия, а самго заурядного Рудера. Вот там есть замечательные слова о римах, и меня Вам не переубедить.
Fdooch, Наш верстальщик сказал - никаких проблем верстка не вызовет. Но соглашусь с Вами в другом - в коммерческих работах редко ко двору такая салонная графика. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
mutafakaz
|
что-то очень напомнило Мастера собак.
Денис признавайся, это твоя работа ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]() |
Да впрочем, ничего "макетик", только, вот засада, задание было чуть другое. А если так, то какой смысл его обсуждать? Сделаем открытие, что умеем рисовать? Так и до этого было ясно, что умеем, когда захотим.
Объясните, кто знает, что такое "Lorem ipsum dolor sit amet..." и так далее по тексту? Что это за сатанинское заклинание, приводимое на всех шаблонах? 2 Alex Klimov, я письмо писал на студио@басдизайн. Ответишь? |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Подробнее: http://ru.wikipedia.org/wiki/Lorem_ipsum http://www.lipsum.com/ (на англ. языке) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Форумец
![]() |
На счет нашей славной дискусси по шрифтам
![]() Не убедили, но запинали. Цитата:
VaUlt, одним курсом типографики Э.Рудера не обойтись. Много прекрасного и правильного было "до Рудера", уже появилось и "после Рудера". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
+79038594250
![]() |
красиво, но живо представил это в виде хтмл странички и сайта, страничка будет ооочень тяжела (даже если автор откроет для себя сжатие), а по сайту будет просто не интересно серфить, надоест на второй странице.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Dogs Fucker
![]() |
1000w, если вся информация будет выводиться динамически, с помощью какого-нить языка, то смотреться это будет ... если же фреймы, тогда легче будет повеситься )) а картинки думаю человек сможет оптимизировать(если не сможет, то самый простой способ CTRL+SHIFT+ALT+S в PhotoShop) ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
не дизайнер
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |