Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Очень нужна помощь - восстановление информации |
Здесь обсуждаем всё, что связано с компьютерами : программы, железо и всё остальное. |
|
Опции темы |
24.03.2006, 20:28 | #1 |
хорошо живёт на свете ...
Не в сети |
Очень нужна помощь - восстановление информации
Необходимо восстановить информацию, возможно ли это?
Есть папка в ней куча файлов, при этом рабочие из них только половина, остальные мёртвые, хотя место они занимают. Вся эта фигня произошла при установке системы. Винт был порублен на 2 части, на одну ставилась ось - ХР, на другой были файлы - так вот в процессе установки была типа проверки(3 шага), которая шла более часа, я не выдержал - и перезагрузил - больше она не появлялась, ось - поставил - однако половина файлов - неоткрываются.. Что можно сделать? Можно ли спасти фотки? Может кто умеет? помогите с меня пиво,водка,деньги... |
24.03.2006, 23:35 | #2 |
Registered User
Не в сети |
Vini-puh Файлы могут неоткрываться, потому что слетели программы которые их открывают.
С фотками нечего страшного случится не должно. EasyRecovery, Tramisu, GetDataBack - программы для востановления данных на винте. |
25.03.2006, 00:09 | #3 |
Гость
|
модель, объем винта?
sata или IDE ?? звякни в субботу до 1500 591187, спроси Андрея. по этим вопросам подготовься, и по файлу, какой объем и количество. есть пропавшие или только неоткрывающиеся.. |
25.03.2006, 08:00 | #5 |
аццкий троглодит
Не в сети |
Vini-puh, маленькая программулина Handy Recovery (архив меньше метра) http://www.handyrecovery.com/
у меня версия 1.0... но на сайте мож и поновее есть... простая и действенная весчь |