Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Консольщики всех платформ - вливайтесь! |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
PS Vita, вопросы
Всем привет.
Собираюсь приобрести себе ps vita, может кто-нибудь ответить на несколько вопросов? Могу ли я получить бан если буду играть на прошитой ps3 через ps vita? то есть у меня есть прошитая ps3, смогу ли я играть дистанционно в игры, которые есть у меня на ps3? И вообще возможен ли такой способ игры? Смогу ли я играть в игры на ps vita, которые были куплены в Ps store для ps3 ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Постоялец
![]() |
Нет смысла играть дистанционно в игры от ПС3 на Вите.
Во-первых, качество картинки будет ужасное, во-вторых, время отклика слишком большое, игры будут тупить. Ну и третье - не все игры поддерживают такую возможность, только выборочно. Я тестировал, к примеру, God of War HD. Мне не понравилось. Покупай ПС4, там эта возможность сделана гораздо лучше. На Вите поиграть сможешь только в игры, которые поддерживают кросс-покупку. Например, Fez, Sly, Hotline Miami и куча остальной индюшатины. Нужно смотреть отдельно есть ли кросс-покупка. Вита отдельная платформа, для неё свои игры. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Я ТорТ ^_^
![]() |
|
![]() |
![]() |