Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Тонкости жизни » » Между нами, девочками » Косметика и парфюмерия. Обсуждение
Результаты опроса: Мое отношение к корейской косметике:
Положительное 5 83.33%
Отрицательное 0 0%
Нейтральное 1 16.67%
Голосовавшие: 6. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 13.04.2014, 15:12   #1   
Форумец

Anestesia вне форума Не в сети
Smile Корейская косметика.

Всем привет, милые девушки!
Около полугода назад началось мое знакомство с корейской косметикой. Смотрела обзоры на youtube, читала посты на Косметисте... Очень меня заинтересовало то, что на эту косметику существует множество положительных, даже восторженных отзывов! Есть и нейтральные, конечно, но в основном - это восторг) Хотела бы с Вами обсудить, кто пользовался корейской косметикой и какие впечатления она у Вас оставила?
Главный её минус состоит в том, что её трудно достать. Только тем, кто не боится заказывать с иностранных сайтов, или с того же ebay, и готов ждать месяц. В Москве в сети магазинов Подружка есть в ассортименте корейская косметика, она появилась там буквально несколько месяцев назад, что вызвало волну реакции у девушек. Говорят, что там корейские средства скупают огромными партиями) У нас же, в Воронеже, единственный способ ее достать, это заказать напрямую из Кореи или же ехать в Москву, однако ассортимент там очень ограничен, там представлены фирмы Tonymoly и It's Skin.
Что касается меня, я заказывала ее в нескольких местах, все, разумеется, из Кореи. Начинала с ebay, по 1-2 штучки, потом, распробовав, уже большими партиями, и, надо сказать, мой уход практически весь теперь состоит из корейских средств Я могу подтвердить то, что корейцы вкладывают даже в самый недорогой продукт максимум, который у нас даже в некоторых люксовых средствах отсутствует... Очень хотелось бы послушать Ваше мнение об этой косметике
Поиск в теме: