Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Живой уголок » Кинология
всё о собаках

Ответ

Опции темы
Старый 20.04.2014, 12:53   #1   
Moderator

Terrabitia вне форума Не в сети
Собаки и дети_праздник в хосписе 19 апреля 2014 года

Надеюсь, модераторы позволят мне именно так рассказать всем про добрые дела!
Хочу сказать слова большой искренней благодарности приехавшим со своими питомцами 19 апреля в детский хоспис!
Прошу прощения, что не назову имен всех, только Елены Харахурсах, тк из-за моего неугомонного ребенка не удалось даже подойти толком пообщаться с вами, познакомиться!
Ваши собаки просто замечательно выступили!
Бесси и Ежа Елены, большой и карликовый пудели еще одной чудесной девушки, величественный (вызвавший восторг мальчишек) восточно-европейский овчар и его хозяйка – спасибо вам большое, что нашли возможность и время подарить детям праздник!
От молодого человека, наверное, будут фото, думаю, можно их тут разместить.
Дети ждали праздника, аж подпрыгивали во время завтрака и одевания, они очень волновались, приехали ли артисты, не опоздаем ли мы к началу.
ВЫ видели, что те, кто понимал, наслаждался шоу и кто мог хлопал, кричал Браво и Молодец выступавшим, остальным вы также подарили прогулку на солнышке и свежем воздухе.
Еще раз говорю вам спасибо от лица всего персонала отделения, от всех присутствовавших и меня лично!
Как сказала Камилла Александровна (врач), теперь эмоций и разговоров будет на неделю!
Поиск в теме: