Старый 23.04.2014, 11:12   #1   
Форумец

Nataliya.85 вне форума Не в сети
Exclamation Первый БИТ в доме быта

Люди добрые помогите! приглашают на вакансию в кантору Первый бит по адресу г. Воронеж ул 20-е октября 119 этаж 8 каб 805. перелопатила море инфы в инете про данную вакансию и вообще о компании толком ничего не нашла. есть отзывы из других городов но не много. подскажите может кто работал знает
вот ссыль на вакансию http://www.superjob.ru/rabota/vacanc...87-140422.html ОСТАВИЛА ОТКЛИК - ПЕРЕЗВОНИЛИ ПРАКТИЧЕСКИ СРАЗУ!! очень этот момент настораживает. и много вакансий у них. значит не так все сладко, как рассказали мне при звонке....
короче помогите кто чем может
Старый 23.04.2014, 13:32   #2   
Форумец

Daggerfall вне форума Не в сети
нужно будет впаривать 1с, судя по всему.
Старый 27.04.2014, 11:46   #3   
Форумец

Nataliya.85 вне форума Не в сети
никто там не работал? поделитесь опытом жизни
Старый 11.05.2014, 09:20   #4   
Форумец

altmax вне форума Не в сети
В инете есть масса отзывов именно про воронежский первый бит, общий смысл - не стоит туда идти, зарплата никакая, по всем вопросам два руководителя постоянно кидают стрелы друг на друга и на москву, плюс постоянные тренинги и обучения после 18-00 в личное время, хотя по мнению большинства толку от этих тренингов ноль было.

Цитата:
Я работала в Воронежском офисе. Контора на «3+». Не могу остаться равнодушной к отзывам. 1. Пишу отзыв только потому, что маленькая доля правды все-таки есть!!! 2. Почему увольняются-не выполнение плана, только выполнить его там не реально, учитывая, что твой план зависит не только от тебя ( но никто тебе не поможет его выполнить, а только будут говорить «все плохо» и даже, если план выполнить — никто это не заметит, принцип у них такой) 3. Оклад смешной, хотя многие получают достойную ЗП(сейчас у меня оклад 17 000). 4. «Белая» ЗП-смешная. 5. Больничные оплатят спустя 4 месяца, только после того, как Мисс БИТ напомнит Мадам БИТ( тоже та еще штучка «ничего не знаю, ничего не помню, все вопросы к руководителям или в Москву»). 7. Не знаю на сколько можно считать «негативом» то, что нужно постоянно читать их рекомендованные книги и смотреть их кино, но мне было полезно. Хотя сначала напоминает секту. 8. Мистер БИТ!!!!!!!! Веселый, позитивный, но на работе бывает очень редко, а Мисс БИТ всегда его прикрывает-его верная подруга (хитрый еврей и старая хохлушка). 9. Офис-полный хаос (грязь везде), но для клиентов есть переговорная. 10. Менеджеры по персоналу-мыши серые с точки зрения компетентности, а вот поговорить просто так-всегда пожалуйста. 11. Коллектив-отличный: веселый, дружный, отзывчивый. 12. Рабочие выходные-жесть!!!!!!!!!! 13. Часы развития, обучение, собрания-после 18:00. 14. Руководитель офиса, я смотрю, тоже не остался равнодушным к нашим записям, но обратите внимание » я ТАКОЙ доступный» ( складывается впечатление, что все написанное здесь-для него ТАКАЯ новость). Смешно. Не однократно говорили ему и о дежурствах, окладах, собраниях……. 15. В целом, работа интересная, если бы не 12 пунктов выше. Я уже давно работаю в другой компании, в которой тоже есть и минусы, и плюсы. Обижена ли я БИТ(говорят, что только сильно обиженые люди пишут отрицательные отзывы)-нет!!! Я захожу к ним в гости, очень многих из них я рада видеть, там есть мои друзья. Просто компания не для меня. http://www.vnutri.org/1s-buhuchet-i-torgovlya/
Цитата:
присоединяюсь к отзыву, работала в сопровождении больше года. часто вспоминаю этот ад и радуюсь, что ушла оттуда. Мистер и Миссис БИТ слишком много о себе возомнили. сотрудников не ценят совершенно (хотя бы на примере всем известной тихой, заваленной работой, девушки — вот уж кого надо ценить, Мистер БИТ!) из-за постоянной текучки много некомпетентных менеджеров, внедрение — сплошные стажеры (студент, иди в БИТ! здесь можно научиться нахаляву, проверить свои знания на несчастных клиентах, оставить кучу косяков и свалить в другой франч, нормально работать). в компании из 100 человек, сотрудников, кто проработал больше двух лет можно пересчитать по пальцам.а если не учитывать сотрудников Арткома… текучка ужасная. на момент моего ухода, было только два отдела, откуда откровенно не сваливали сотрудники. и это не отделы сопровождения, внедрения и продаж. зарплата маленькая, оформлены все, кроме руководителей, на полставки, забудьте про больничные и привет работа в субботу Верно подмечено, что много бестолкового обучения. Лицемерная Миссис БИТ очень любит часы развития, вебинары и тд. Лучше бы собой занялась, глядишь — начала бы писать без ошибок и говорить правильно. На словах все красиво, а на деле — гнилая компания. Никогда не обращусь туда, в качестве клиента. И всем своим друзьям/знакомым/коллегам не советую. Все пытаются выйти на первое место, а на деле могут только обновлять 1ску. http://www.vnutri.org/1s-buhuchet-i-torgovlya/
Цитата:
Воронежский БИТ 1. Черная ЗП. Воронеж, очнись! Студент — беги! Профессионал — ищи дальше! Обращаясь к руководству компании, если они вдруг почитывают подобные сайты, хочется сказать, что в Воронеже очень много московских фирм и филиалов моск. организаций, еще в 2010 году средний размер оклада менеджеров по продажам составлял около 20 т.р. Я сама получала оклад 20+1% от оборота, меньше 40 не получала, так что говорить о том что люди не замотивированы продавать хорошо при нормальном окладе не стоит! Оклад продавца в компании БИТ равен 7-10 т.р. в зависимости от отдела. Средний уровень ЗП продавцов — 13-19 т.р. Плач БИТ — ты мерзок! 2. Неадекватные личности среди застарелых сотрудников, руководителей касается. Директор — обидчивый зеленый мальчик. 3. Отпуск там принято вымаливать. 4. Больничный — стыдись что болеешь и даже на операционном столе отвечай на звонки и корпоративную почту, ведь фирма не может потерять 3 000 прибыли из-за твоих личных проблем. 5. Обман. Тебя обязательно будут обманывать, менять миллион раз мотивацию, либо ты просто не знаешь как считать зар. плату и об этом обязательно будет осведомлен твой рук-ль. 6. Работа — твой дом родной. Обучение по 4 раза на неделю, причем бестолковое, не несущее никакого толка. Только после работы! Работа по субботам — это норма, не веришь — обрати внимание на расписание дежурств на одной из стен. Прощай личная жизнь! 7. Условия труда. Заставленные столами помещения, нарушения по уровню шума, объему кислорода и квадратных метров на человека, все это привело к ужасному состоянию помещений: куча спутанных пооводов о которые спотыкаются и падают и без того несчастные сотрудники, пыльно, излучение от мониторов. 8. Атмосфера. Оооооо, за каждым вашим шагом будет контроль. Если вы не поленились прочитать, то знайте: устроившись туда — сразу все прелести не ощутите, новых сотрудников там целуют в попку, пройдет пара месяцев и ты напишешь новый пост рядом с моим! Я проработала долго в этой компании, прошла длинный путь, спасибо,БИТ, за стрессоустойчивость! Теперь я зарабатываю пол-миллиона в год — и это только оклад! Я больше никогда не соглашусь на черную заработную плату! Друзья, в Воронеже есть работа! Удачи в поисках!! http://www.vnutri.org/1s-buhuchet-i-torgovlya/
Старый 13.05.2014, 16:07   #5   
чпок

HellFire вне форума Не в сети
я туда на курсы ходить хотел, научат чему?
Старый 25.06.2014, 15:20   #6   
with Love

DMZ90 вне форума Не в сети
проходил обучение.. ничего интересного не обнаружил. и не заплатили. вообще!
Старый 13.08.2014, 17:09   #7   
Форумец

hddn вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от DMZ90 Посмотреть сообщение
проходил обучение.. ничего интересного не обнаружил. и не заплатили. вообще!
А что за обучение хоть? 1С или сектантские мантры про бизнес?

Цитата:
Сообщение от Nataliya.85 Посмотреть сообщение
Люди добрые помогите! приглашают на вакансию в кантору Первый бит по адресу г. Воронеж ул 20-е октября 119 этаж 8 каб 805. перелопатила море инфы в инете про данную вакансию и вообще о компании толком ничего не нашла. есть отзывы из других городов но не много. подскажите может кто работал знает
вот ссыль на вакансию http://www.superjob.ru/rabota/vacanc...87-140422.html ОСТАВИЛА ОТКЛИК - ПЕРЕЗВОНИЛИ ПРАКТИЧЕСКИ СРАЗУ!! очень этот момент настораживает. и много вакансий у них. значит не так все сладко, как рассказали мне при звонке....
короче помогите кто чем может
Ну ты в итоге сходила или нет?
Старый 15.07.2016, 16:46   #8   
Тыдыщь

totishe вне форума Не в сети
Привет, сегодня был на собеседовании. Не потянули мои запросы "Личная секретарша и порш-кайен для поездки по клиентам" Вопрос, ржачный девочка-HR задала, про то, каким знаком дорожного движения я хотел бы быть. Внимание опрос: кирпич - это как-то не по-пацански, очко напоминает? ))))
Старый 08.12.2016, 10:32   #9   
Форумец

Shnurok812 вне форума Не в сети
Так что, в итоге, про компанию скажете? Или с порога общение не зашло?

Цитата:
Сообщение от totishe Посмотреть сообщение
Привет, сегодня был на собеседовании. Не потянули мои запросы "Личная секретарша и порш-кайен для поездки по клиентам" Вопрос, ржачный девочка-HR задала, про то, каким знаком дорожного движения я хотел бы быть. Внимание опрос: кирпич - это как-то не по-пацански, очко напоминает? ))))
Старый 07.02.2017, 17:24   #10   
Тыдыщь

totishe вне форума Не в сети
Что сказать?
Объективно: ремонт не очень, работать надо много (как впрочем и везде), негатива или каких-то признаков кидалова - нет.
Молодые, амбициозные, агрессивные.
Мне понравилось. Но слабым и лентяям, мимо - не выживут.
Старый 07.02.2017, 21:44   #11   
Registered User

Енотина Люська вне форума Не в сети
В Первый БИТ идут либо те, кому вообще нечего терять в жизни и их даже грузчиками не берут, либо идейные. Штрафы, обучения, планы роста и прочая сектантская неоплачиваемая по*бень. Больничных нет, зарплата черная. Отпускные тоже. ЗАТО есть короткий путь к успеху для морально необремененных через диван
Старый 24.06.2017, 12:22   #12   
Форумец

aerror вне форума Не в сети
Как там сейчас дела с работой в Первом БИТе?
Старый 15.02.2018, 22:32   #13   
Форумец

nusena вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Енотина Люська Посмотреть сообщение
В Первый БИТ идут либо те, кому вообще нечего терять в жизни и их даже грузчиками не берут, либо идейные. Штрафы, обучения, планы роста и прочая сектантская неоплачиваемая по*бень. Больничных нет, зарплата черная. Отпускные тоже. ЗАТО есть короткий путь к успеху для морально необремененных через диван
Бред сивой кобылы.Работаю в Первом Бите, белая зп(по желанию можно и черную), все там в порядке. Работать надо, конечно, лентяи там не задерживаются.Никто никого через постель не берет.
Старый 04.08.2018, 00:36   #14   
Форумец

zxcvbnm321 вне форума Не в сети
На форуме наткнулся на фразу:
"Ещё момент - внутренняя учётная система, Юнион, пока в ней разберёшься и получишь все нужные права, умаешься. "
Что это за учетная система Юнион???
Поиск в теме: