| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Altay Akkar 12\76
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
помогающий
|
Altay Akkar 12\76
В общем прикупил на днях.Долго я к нему присматривался,читал противоречивые отзывы пользователей.Решил рискнуть.Взял в Аллигаторе за 20540.Там же сразу прикупил ремень и кофр-на фото.Перед покупкой естественно сразу проверил на прикладистость-что удивило-возникло ощущение, что все ружья которые были у меня до этого,ВСЕ,были неудобны.С этим как будто родился) Легкое,прикладистое.В общем взял.По приезду домой,а время уже был вечер 8 мая,прямо во дворе убрал заводскую смазку с помощью керосина,чем ни капли не смутил соседей,коих было множество во дворе,хотя они уже привыкли наверное ко мне).Дома опять все заново разобрал-собрал.Ну что сказать-первые впечатления-вроде сделано качественно,смущает конечно же толщина ствола,на мой взгляд тонковата-ну хз,посмотрим.В комплекте 4 насадки и ремешок для детского игрушечного автомата
.Отстрелять времени нету-утром 9 мая уехал в Ростов за собакой(на фото),но в ближайшее время обязательно проверю работу автоматики,кучность,резкость и т.д.-о чём в последствии обязательно отпишусь.Фото прилагаю.С Уважением ко всему сообществу! |
|
|
|
|
#2 |
|
Из СССР
|
Поздравляю с приобретением! После отстрела и охоты обязательно отпишите о впечатлениях - всем будет интересно.
|
|
|
|
|
#3 |
|
помогающий
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
помогающий
|
Приветствую Уважаемое и любимое мною сообщество!
Сегодня удалось отстрелять купленное ружье.Итак:отдача мягкая,звук выстрела напоминает звук плётки.Пробовал №7 с различными дульными сужениями с 35 шагов.Результат порадовал и кучностью и резкостью боя.Затем произвёл серию из 4-х выстрелов-ни одного утыка,работа автоматики-на 5+.Думаю сегодня ночью,как домашние уснут,разберу и посмотрю на состояние усм,стволов и прочего-зафоткаю-выложу.Первое впечатление-ружье стреляет из коробки без каких-либо доработок. P/S Когда на обратном пути шёл в охотдом свой-из-под ног поднялась ЖИРНАЯ куропатка.Пройдя еще пару метров поднялись на крыло молодые куропатки этого года. Естественнно стрелять не стал-мы там не шумим не по делу) |
|
|
|
|
#5 |
|
Абориген
|
В карьере,где я постреливаю из карабина живут байбаки.Небольшая,развивающаяся колония.Они порой наблюдают процесс пристрелки(тока шо советы не дают).Ни один,ессесвенно,не пострадал.
|
|
|
|
|
#6 | |
|
помогающий
|
Цитата:
![]() Я в одной книге читал,есть такой способ охоты на них-в общем наряжаешься во всё как можно яркое и разноцветное,выходишь в угодья с ружьем и начинаешь танцевать...Байбаки выходят посмотреть на сие чудо ну и соответственно в момент наименьшей дистанции происходит выстрел) |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Из СССР
|
|
|
|