Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Предложение по повышению солидности форума |
Все вопросы к Администраторам, связанные с работой форума -тут! Анонсы новинок и полезная информация тут же! |
|
Опции темы |
27.03.2006, 19:37 | #1 |
Я - не он
|
Предложение по повышению солидности форума
Уважаемый Администратор. В данный момент на Форуме нельзя отсылать сообщения менее 3-х знаков (или около того). Это в корне не верно (задумывалось, наверное, как своеобразное дополнение к антимату). Хотелось бы, что бы не отсылались сообщения менее 256 символов. Представляете, насколько это увеличило бы уровень форумского общения? А то только и видишь что-то вроде "ухтышко", "клёва" и куча смайликов. Даже как-то не очень приятно помещать своё высркохудожественное творчество посреди данной серой массы. Даёшь, понимаешь, настоящие дискуссии!
|
31.03.2006, 18:53 | #3 |
Я - не он
|
Эй, Вы чего это? Почему предоставляете такой короткий положительный ответ на мой вопрос?
На самом деле, я уже давно ставлю в игнор форумцев, чьи посты не отличаются ни длинной, ни глубиной. Алессию вот недавно впендюрил. Вот если бы все мы ставили их в игноры, то они либо ушли с Форума, либо подумали над своим поведением, купв себе немножечко мозгов. |