Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Субъективные оценки работодателей. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
:)
![]() |
![]()
Здравствуйте. Размещаю вопрос не по теме, но понятия не имею - где его еще можно разместить!
![]() Выбираю разработчика сайта, но не могу определиться в выборе. Я мало что понимаю в этой области, поэтому не хочу "набить себе шишек" при выборе веб-студии. Сейчас остановилась на Red Collar, INTRID, Mystery Group, Beehive. Кто-то из вас работал с ними? - Что можете сказать о них (плюсы, минусы)? Или посоветуете другую? Буду рада вашему ответу! |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
![]() |
Mystery. работал там пару лет назад манагером, пусть и не долго, но впечатление от студии осталось крайне положительными. Если проект-менеджер все еще Николай - то мои лучшие рекомендации, равно как и в адрес Артема, директора. в интрид лучше не надо. насчет остальных затрудняюсь что-то сказать, разве что Red Collar имеют неплохую репутацию, ЕМНИП. а вообще, вам сюда - http://bvf.ru/forum/forumdisplay.php?f=22
|
![]() |
![]() |
#3 |
:)
![]() |
Большое спасибо! Вы мне очень помогли! Про INTRID еще добавлю: сейчас они якобы переезжают в новый офис, который по сути своей - обыкновенная квартира, где сидит одна девочка и отвечает на звонки, Арт-директор живет в Чехии, держит связь по телефону или скайпу, но без видео-звонка... Мягко говоря, не внушают доверия ребята.
|
![]() |