Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#35 |
Форумец
![]() |
volt, ды сделать в пробку вместо горловины переходник на 88г баллоны, и сделать заправляемый баллон. Хочешь СО2 заливай, хочешь воздухом качай.
Если оставить тот клапан что есть, то на воздухе можно будет снять порядка 40 выстрелов при плато от 85 до 50атм и скоростях160-170-160 без каких-либо дополнительных доработок. А если все подшаманить, клапан и ударник, то можно и полноценную пцп изобразить - так я думаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Форумец
![]() |
ВалеRON, не лучше.
предположим засорился боевой клапан, затравил, зашипел. - гуд бай полный резик СО2 - в атмосферу. А баллон прикрутил - пострелял - открутил. Можно с собой брать 2-3-4шт, или из огняка заливать. Если уж резик делать с заправочным портом, то уж сразу и клапан переделывать под пцп. Если СО2 - имхо лучше перезаправляемые 88г баллоны. А если воздух - то лучше резик. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Форумец
![]() |
FastMozG, согласен про 88 грамм, самый дешёвый и ремонтопригодный вариант, надо задуматься насчёт него
кстате ни у кого нету случаем размеров баллона 88 грамм? Rooma, я думаю после отстрелов всё будет ясно, а пока только догадки |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Форумец
![]() |
сегодня пострелял, примерно с 5 метров на улице, мне оч понравилось
возможно потому что у меня не было ПЦП или просто за отсутствие отдачи в общем я бы сказал что она того стоит стрелял КП матчевыми 0.5 грамм,12 граммового баллончика хватает примерно на 40 выстрелов кому нужна мощность сразу скажу это не к мр553 |
![]() |
![]() |