Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Ищет хозяина "миниовчарка" Динка!
Почему то видя фото Динки, люди принимают её за овчарку, звонят, и разочаровываются, узнав, что это миниатюрная копия, а не крупная соба. А зря! Идеальный вариант для семьи с детьми! Ищем хозяев для миниатюрной (всего 40см) собачки Дины. Возраст около года. Умная, веселая, послушная, терпит до выгула, привита, стерилизована. Хорошо ладит с другими собаками, к кошкам агрессии не проявляет! Собака - компаньон. Не на цепь. Звоните, приезжайте знакомиться! Динка Вас просто очарует! 8 960 116 45 45 НатаЛия.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Форумец
![]() |
Не думала что придется вернуться к теме Динки. Неделю назад в ветгоспиталь привезли маленькую собачку, которая в начала зимы бегала в районе Березовой рощи. За её покладистый нрав и доброту назвали Лиза. При осмотре обнаружили, что соба стерилизована. Персоналу ветгоспиталя собака показалась знакомой. Меня попросили разместить объявления на пристройство. Думаю, наверное у меня дежавю! Это же Динка, которую пристроили в сентябре. Куратор звонила, ей отвечали, что собака дома и все хорошо. Вчера в лоб был задан вопрос, когда пропала собака. Сказали, что 2 месяца назад, сначала приходила, а потом перестала. Как выжила эта маленькая, доверчивая собачка зимой? Как не попала в беду? Люди, почему Вы такие жестокие? Что плохого сделала эта маленькая собачка? Почему она не вернулась сразу к куратору? Ведь сто раз предупреждали, если убежит, не приживется - звоните, приедем и заберем! Хорошо, что так все хорошо закончилось, что Динка нашлась, что её не прооперировали второй раз! Фото Динки в ветгоститале. Тему Лизы закрываю.
|
![]() |
![]() |
#12 |
Форумец
![]() |
Динка вчера уехала в новый дом. Будет жить в семье на ул. Беговой, недалеко от ост. Клиническая. В теплой будочке, в вольере. Ну и весь двор тоже в ее распоряжении. Очень надеемся, что на этот раз все у нее будет хорошо. Куратор будет навещать Динку, новые хозяева не против.
|
![]() |