Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Милые щенки!!!
День добрый Всем!!! На стоянке около моего дома ощенилась собачка, было сначала семь щенков. Они росли и когда им было по 1 месяцу уже начали выползать из своего укрытия. Одного из них не увидев к сожалению раздавила машина. После этого в срочном порядке забрала их к себе в квартиру. По мимо щенков со мной живут еще взрослая кошка и собака. Им конечно очень сложно ужиться вместе и приходится запирать при уходе из дома в одной комнате всех щенков. Прошу всех кто прочитает это сообщение распространить информацию об этих щенках им очень нужны хозяева, самые добрые и заботливые.
Щенки-малыши (три мальчика, три девочки) очень красивые и умные, им уже 1,5 месяца. Вырастут средних размеров. От паразитов обработаны и готовы к переезду. При необходимости доставлю лично в руки!!! Звоните 8-908-146-71-46 Елена |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
![]() |
PilotHel, Как говорится, респект вам. Вам надо регулярно продлять объявления на Авито, а так же разместить фото щенков ВКонтакте и написать кто мальчики, кто девочки. И хорошо бы маму стерилизовать. В общем работы у вас полно.(((( Удачи вам! Малыши красивые и совсем разные получились.)))) Я думаю, что их быстро разберут.
|
![]() |
![]() |