Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
пешестрелецкая 117
но от твоего далеко |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
![]() |
ну хоть кто то откликнулся, а то я уж думал тут компов нет ни у кого .
обидно только что далековато, да и по беспроводной не пойдет ,деревьев много сигнал потеряется. Только вот с моего дома никто не откликнулся ни на обьявы,ни в нете хотябы с 143 дома кто отписался былоб уже дело расти начали бы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
kAzAnOvA
![]() |
записывайте и меня. дом 123 пока 1 клиент + как сосед починит свой, возможно и он. кстати я в АДСЛ сижу по вечерам я так понял эта таже локалка токма по телефонной сети поясните как можно присоединиться в ней к такимже ДСЛщикам как и я, в одну сетку.
если что мой домашний 63-59-54 Александр. ps сорри но по сетки я полный нуб если что не так не бейте сильно :-) pps в единую локалку может через пару месяцев посмотрим по финансам. :-( |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Бойцовый кот
![]() |
Там рядом с домами 14 и 16(РОВД чтоли какое-то) новый дом стоит(на карте его нет, номер не помню ). У меня там двоюродный брат живет, он искал сетку в своём районе. Думаю по Wi-Fi можно до 145 добить. Warlock, если не в лом, напиши скоко в 145 компов уже есть и есть ли возможность(видимость) поставить точку доступа для коннекта к новому дому(Брат живет на 9 и витуху протянуть не получится).
|
![]() |
![]() |