| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Вопрос про карабин Тигр
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2 |
|
Абориген
|
Тигров больше десяти исполнений.Если в Вашем случае на дульной части присутствует резьба и штатный надульник скручивается(не зашплинтован)-то это возможно.Есть исполнение тигр-свд.Там штатный тормоз эсвэдэшный.К тому же существует тысча всяких дульных устройств от китая до сша-на любой вкус на этот карабин.
|
|
|
|
|
#4 |
|
Абориген
|
Штифтован ствол?-Это у всех счас.Или и дульник на штифте?Если дульник сидит со штифтом,то его замена будет вмешательством в конструкцию,что не поощряется законодательством.А вообще-зачем огород городить?Тигр и без того клюшка неповоротливая,а Вы ещё хотите его удлинить за счёт длинного пламягасителя.Наоборот,многие стараются взять тигра покомпактнее,чтоб в лесу разворотистее был(хоть иллюзорно).
|
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
Приветствую. Во-первых, никаких дульных тормозов у СВД нет и никогда не было, а есть лишь пламегаситель выполненный с колодкой мушки, как единая деталь. Если мне не изменяет память, устанавливается на ствол СВД на горячую, т.е. никакой резьбы там нет. На фото несколько вариантов колодок. В принципе, если есть желание поменять колодку с пламегасителем, то это можно сделать, но нужны либо правильные руки, либо нести в мастерскую.
|
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
Rosich, В принципе, если есть желание поменять колодку с пламегасителем, то это можно сделать, но нужны либо правильные руки, либо нести в мастерскую.[/QUOTE]
А есть ли у нас в Воронеже такая мастерская??? |
|
|
|
|
#7 |
|
Registered User
|
А зачем?
Бывалые говорят, что длинный пламегас только чуть сподручнее при использовании ночника, в остальном же, кроме аутентичности с боевой СВД - никакого понту Мне достался тоже с коротким - менять даже и не думаю, т.к. стволина и так длиннючий, а тут ещё ему сантиметры подвешивать...
|
|
|
|
|
#9 |
|
Из СССР
|
|
|
|