Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
SOS! SOS!! SOS!!! Пропали (украдены) собаки - чау-чау и стаффи - в Пензе, но могут появиться в любом регионе
Уважаемые форумчане!
28 июня в Пензе имеются как минимум 2 случая исчезновения собак, ведется поиск, но результатов пока нет - возможно собак вывезли в другие регионы - обратите внимание - может быть по соседству появится взрослая собака, которой раньше не было - не проходите мимо - сообщите!!! Пара чау-чау - вот тема на пензенском форуме и на песике Стаффордширский бультерьер Чили - у собаки клеймо и чип - тема на пензенском форуме и на песике Это ЧИЛИ тел.Ирина - 8-927-371-5329 8-926-130-76-47 Елена ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Хозяйка Чили была от нее буквально в 5 м - собака зашла в кусты во время вечерней прогулки - и исчезла... Собака не страдает манией убегания, привязана к человеку, спокойная... До дома минут 10 пешком, дорогу она знает - постоянно ходили в это место на прогулку... Сегодня третий день после исчезновения... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
![]() |
shamora, я думаю нужно искать свидетелей этого, если украли то обязательно кто то должен были видеть как несут или ведут собаку... Хотя стаффи увести, мне кажется ,проще простого, мой вот рад всем...
Будем держать кулачки за Чили! Пусть девочка быстрее вернется домой! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Чили продолжают искать. Пару дней назад прочесали место, где Чили пропала - нашли только дохлую крысу и пуллер, который зимой потеряли... Есть предположение, что Чили украли и держат в частном секторе... Поиски продолжаются... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
![]() |
shamora,птичьи рынки,объявления о продажах небольших собак(пусть будет написана и другая порода или вообще без нее) смотрите.
Ну и наверное бы я предупредила вяжущих кобелей в округе,мало ли-захотят повязать,не зря же крали то. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
BlondeHunter
![]() |
Даймлер, типа кому нужны взрослые особи уже привязанные к хозяивам. С щенками проще и приятнее. Но я не специалист в собаководстве. Помню у нас семилетнего боксера увели. Я тогда еще подумал - кому он сдался?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |