Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Обсуждение конкретных проблем с функционированием оборудования. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Сразу две проблемы!
Есть два нетбука: Асус ЕЕЕ РС Х101СН с раздолбанным гнездом зарядного устройства и сожранным котом самим зарядным устройством, и НР компак мини 110, не видящий ни одну подключаемую клавиатуру в ОС, зато видящий их в биос. Своей клавиатуры у хьюлетта пока нет - сдохла в неравной борьбе с горячим сладким кофе. Ранее он все клавиатуры видел, потом почему-то отказался загружаться, теперь загружается, но девайсы не видит. Требуется помощь в возвращении обоих нетбуков к жизни за нормальное вознаграждение, а не те бешеные бабки, которые с меня пытаются содрать в спецсервисах! Мужики, спасайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Registered User
![]() |
крылатка, До загрузки в ОС НР миник реагирует на клавиатуры ? по идее проблема в ОС, быстрее и проще будет переустановить.
кстати на миник прекрасно модефицируется SLIC можно поставить любую 7 любой редакции не ломая ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
Я полный нуб в железе и софте, ибо просто пользователь, чесслово) Да, миник видит клаву до загрузки оси. На нем стоит экспиха, и она мне очень нравится, модифицировать не жажду категориццки. Стоит родная - с момента покупки не переустанавливалась.
|
![]() |
![]() |