| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ВЕСЕННЯЯ НЕДЕЛЯ ДОБРА
|
||
| Форум для общения группы помощи детским домам. |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Солнечная
|
ВЕСЕННЯЯ НЕДЕЛЯ ДОБРА
Воронежская региональная общественная детская организация «ИСКРА»
При поддержке Главного управления образования Воронежской области Проводит акцию ВЕСЕННЯЯ НЕДЕЛЯ ДОБРА с 15 по 23 апреля Множество людей вокруг тебя нуждаются в помощи. Прояви свою заботу в конкретных действиях! Сделаем мир добрее! Запланированы следующие мероприятия: 15 апреля – Открытие Недели добра, концерт (возле Дома Офицеров и возле кинотеатра «МИР») 16 апреля – День Земли. Уборка города. 17 апреля – День Тома Сойера. Покраска заборов. 18 апреля – День толерантности. Концерты в интернатах. 19 апреля – День благотворительности. Акция «белый цветок» – сбор пожертвований для больных детей. 20 апреля – «Мои года – моё богатство» (помощь пожилым людям). 21 апреля – День равных возможностей. Спортивные мероприятия для инвалидов. 22 апреля – «За решёткой детские глаза». 23 апреля – Подведение итогов, концерт. Заявки на участие принимаются до 7 апреля по адресу: ул. Куколкина, д.3, комн.108 тел. 72-73-05, 30-79-98 E-mail: oash-iskra@mail.ru ЗЫ Сама я к данной организации отношения не имею, поэтому все вопросы и предложения лучше по телефону или "мылу", указанному в теме. |
|