| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Измена - как средство отдыха
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
| Результаты опроса: Измена как временная "смена блюда", нормально ли? | |||
| Да нормально, че там... |
|
24 | 48.00% |
| Нет, не нормально, это просто ужасно!.. |
|
17 | 34.00% |
| Хрен его знает, не был в такой ситуации... |
|
9 | 18.00% |
| Голосовавшие: 50. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#34 | |||
|
Registered User
|
Sandy Не-ее минет - это классный отдых...
dthnth Ты меня конечно извини, но хе*ня все это... Цитата:
Цитата:
В книжках, базаров нет, все это красиво написано, да только в жизни как по книжкам не бывает... И не надо циклиться, на таких высоких определениях слова Любовь, это все намного проще... TEN Не зря в народе говорят: женщина ушами любит, поправка на данный случай, глазами... Я тебе тоже могу наговорить такого, а толку... GarrisoN Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#38 |
|
СамЭц
|
Еще одна темка из "мазазоя"
Читаем пишем попрежнему актуально
|
|
|
|
|
#41 |
|
СамЭц
|
Sandy, ну я так думаю что открытие новых тем это правильно, однако иногда не грех и в истории покопаться
|
|
|
|
|
#44 |
|
колючка
|
А зачем тогда вообще с кем-то встречаться, когда "любимое блюдо" рано или поздно надоест? тогда и нечего отношения заводить- каждый раз с новым человеком. представь, как больно любимому узнать, что от него уже подташнивает, но он все равно любим тобой-вообще бред
|
|
|