Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Чем вы протираете пыль дома? |
|
Опции темы |
11.07.2014, 09:46 | #1 |
Форумец
Не в сети |
Чем вы протираете пыль дома?
Какой материал вы используете когда моете полы или протираете пыль? У меня хлопковые тряпки, купленные в МЕТРО, но тут недавно купила в магазе у дома тряпку из микрофибры (уних там только из микрофибры и вискозы продают, хлопковые только под заказ и стоят дороже) и что-то мне не понравилось ей протирвать потмоу что к ней мелкие кусочки мусора не прилипают
Бытовую технику тоже хлопком протираю, а вот монитор мне муж хлопковой тряпкой почему-то не разрешает протирвать, какие-то салфетки рекомендует |
18.07.2014, 14:43 | #4 |
Форумец
Не в сети |
Дом работница приходит раз в неделю, чтобы капитально урираться, пропылесосить, полы помыть и пр., а протереть плиту, зеркало каждый день - это все сама разумеется И это не так дорого нанять дом работницу на один день в неделю. Хэмптон не подошел только тем, что от центра далеко. поэтому я засеилась в другую гостиницу на 20 лет влксм, но уже вернулась, и о том, что жила рядом с центром не жаленю, такси не пришлось брать, а живи я в хэмптоне, так на такси пришлось бы ездить
|
20.09.2014, 17:31 | #6 |
Форумец
Не в сети |
Пыль вытираю обычной влажной салфеткой, а пятна - миламиновой губкой.
|
|