Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#7 |
Кубинец
![]() |
лучше корм закрывать крышкой и на банку заказать крышку настоящую и вреда не будет никакого. У меня 45 аквариумов (все с "заводскими" крышками) влажность практически не меняют запах 0 соответственнно от кота больше. 5 лет назад в НМТ в Воронеже на левом берегу сделали пробы (анализы) показали аллергию на рыбий корм, корма для животных, котов и собак, пыль, нагрузки и т.д. Нам посоветовали в доме стирать шторы и выбивать а лучше чистить все ковры и паласы 1 раз в неделю (в доме 10 комнат нас 6 человек) Бред!!! Извините за флуд но я это к тому что все эти анализы относительны например всё кроме нагрузок не показывает себя больше уже пару лет. Удачи в продаже конечно если решили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Кубинец
![]() |
смысл)))
Вам зачем смысл??? однако объясню все анализы которые мне показали аллергию (на корма, пыль, кошек и т.д.) через некоторое время были опровергнуты в больнице на Бурденко за исключением аллергии на нагрузки, но когда я их сделал изначально то сразу отдал кошек, продал аквас и мыл, чистил, стирал. Сейчас у моего сына бронхиальная астма аллергического характера на нагрузки (бег, активные игры больше 15-20 минут и т.д.) и про аллергию на корма и т.п. теперь врачи не слова.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Форумец
![]() |
В каком районе находитесь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Форумец
![]() |
[QUOTE=Tolich;22107264]собственно ему года 3 , продаю т.к. врачи запретили (ребёнок).
а по улицам ребенку не запритили врачи гулять? гсм дышать можно? все таки концентрация транспорта и нынче в жару кислородное голодание мозга в следствии выхлопов+пары хим.веществ. не знаю какие у вас там вещества выделяет аквас что получается аллергия...я не врач но как ихтиологу - рыбоводу читать это просто смешно-поржал от души спасибо ![]() извините за флуд! |
![]() |
![]() |