Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Обсуждение конкретных проблем с функционированием оборудования. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#7 |
почти не иудей ©
|
Romantik Что-то наподобие
http://pinnaclesys.ru/?action=club&alt=view&id=1442 типа не эту конкретную модель, а вообще подобного класса. Koozya добавил [date]1059634267[/date]: или вот - http://www.provideo.ru/?action=product&id=3142 |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
![]() |
Romantik могу посоветовать из своего опыта оцифровки.
Сперва работал с ATI видеокартой с видео входом. Цифровалось видео приемлимого качества но разрешением 320 на 240. Получалось без пропуска кадров с большим разрешением уже кадры пропускались, но если маленькие кусочки видео то то же без пропусков Теперь приобрел MiroVideoDC10+ примерно 4,5 т.р сейчас стоит. Качество видео до 720 на 540 и очень ничего получается. Недостаток то что под XP работает только со своей программой захвата а под 98 с любыми, но в этом случае существует ограничение на размер файла примерно 4 гига. Существуют и другие платы видеозахвата уже полупрофиссионального качества. Это MiroVideo dc 30+. Цена где то от 500 баксов. Но её преимущество помоему в том что она работает с программой нелинейного видеомонтажа Premier ну и другие не такие уж важные навороты. Ну а профи платы это уже от 1000 уе. |
![]() |
![]() |
#13 |
Форумец
![]() |
видеомагнитофон у меня с моно звуком вот и вся проблема. Если запись на касете со стерео звуком то имея видеомагнитофон со стерео звуком и оцифруется стерео, а так на двух каналах получится одинаковый канал.
|
![]() |
![]() |
#15 |
Вселённый...
![]() |
Sergei www.vikom.by.ru
|
![]() |
![]() |
#16 |
Форумец
![]() |
Sergei да без проблем. когда будет нужно тогда и запишим.Приносишь кассеты а на след день (вероятнее всего) забираешь результат (так как занимаюсь этим в свободное от работы время, а это в основном по ночам или вечерам случается). Следующая неделя самое оптимальное время и для меня будет. Когда созреешь звони 58-38-22 (Дмитрий) расскажу куда подъехать в центре города.
|
![]() |
![]() |
#17 |
Вселённый...
![]() |
Sokol Дам совет переведи диски в NTFS и ограничений на 4Gb не будет...
|
![]() |
![]() |
#22 |
О_о
![]() |
не с вхс-а в мпег по поему суксь )))
1.нет нормального звука у нас в раше на кассетах)))) 2.изображение не во всех случаях не очень))) но если найти идеальную кассету с точки знения изображения на вхс носителе)))то звук как бы там не обещали будет не так хорошЪ в лучшем случае стерео не про какой хай-фай даже и думать не стоит (я про стандартные видемафоны которые стоят у всех дома) )))и всеравно немного качества изображения уйдет в трубу )))т.к. теряется на переходниках,стыках проводов и внутри фсяких там 9000 радионов и MX ))))____________________________________________ может я и в части заявленного сдесь и немного не прав))) но это мое мнение ![]() ![]() |
![]() |