Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Обсуждение конкретных проблем с функционированием оборудования. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Кто-нибудь юзает 64 битную восьмерку на 32 битной стистеме?
Доброго вечера.
Имею компьютер на 32 битном процессоре, 4 ГБ памяти, то есть в принципе, мне 64-бита что шли, что ехали....Но я поставил 2 недели назад Windows 8.1, а версию 64 бит выбрал только потому, что пара программ, в частности последний SolidWorks на восьмерке не устанавливаются в 32 битном варианте. Вопрос - могут ли быть какие-либо принципиальные проблемы при такой архитектуре (64 битная операционка на 32 битном компе) ? Я две недели поработал - мне показалось, что глючит больше, чем семерка, исключить, что это связано с перегревом видюхи (обороты кулера в восмерке почему-то на минимуме), я не могу. А может это и сама восьмерка глючная... В общем, то что я сделал - это изврат, или если по-другому никак, то можно? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
![]() |
Spectator, Установленная винда x64 пишет что и процессор у меня якобы 64 битный. При загрузке 32битной Windows 7 пишет только разрядность операционной системы, про процессор молчит.
P.S. Вообще всю жизнь думал, что поддержка 64битных интструкций как пишут про Core2Duo и 64разрядный процессор это две большие разницы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
http://ark.intel.com/ru/products/33910 Набор команд: 64-bit |
|
![]() |
![]() |
![]() |