Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Тонкости жизни » » Дела сердечные
О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения.

Ответ

Опции темы
Старый 04.08.2014, 00:15   #1   
Форумец

Paisley вне форума Не в сети
Какой голос вам больше нравится?

Задумался вот над каким вопросом... Какой голос и манера говорить женщинам больше нравится, если условно выделить два типа:
1. Громкий, твердый, уверенный голос.
2. Тихий, вкрадчивый, мягкий.

Замечаю, что на уверенный и громкий голос женщины реагируют лучше. Когда начинаю говорить тихо и мягко, то реакция хуже. Наверное, тихий и мягкий голос ассоциируется с неуверенностью и слабохарактерностью, что женщинам не нравится.
Старый 04.08.2014, 12:23   #2   
без ГМО

Огуречик вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Paisley Посмотреть сообщение
Когда начинаю говорить тихо и мягко, то реакция хуже.
Если вы будете громко орать над ухом, то велик шанс получить по щам. Однако, если в ваши планы входит именно такая ответная реакция, то да — на громкий голос реакция будет лучше.
Старый 04.08.2014, 12:41   #3   
Форумец

Perri Mason вне форума Не в сети
Цитата:
Задумался вот над каким вопросом... Какой голос и манера говорить женщинам больше нравится, если условно выделить два типа:
1. Громкий, твердый, уверенный голос.
2. Тихий, вкрадчивый, мягкий.

Замечаю, что на уверенный и громкий голос женщины реагируют лучше. Когда начинаю говорить тихо и мягко, то реакция хуже. Наверное, тихий и мягкий голос ассоциируется с неуверенностью и слабохарактерностью, что женщинам не нравится.
А вам для чего голос подделывать , секс по телефону ?

Любимый голос нравится , даже если он хрипит и чихает в трубку.
Старый 05.08.2014, 09:44   #4   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Огуречик Посмотреть сообщение
Если вы будете громко орать над ухом, то велик шанс получить по щам. Однако, если в ваши планы входит именно такая ответная реакция, то да — на громкий голос реакция будет лучше.
Предположение про громко орать над ухом - это какой-то передерг. Речь идет об уверенной манере говорить относительно громким голосом, никто не кричит, разумеется.
Старый 05.08.2014, 09:49   #5   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Perri Mason Посмотреть сообщение
А вам для чего голос подделывать , секс по телефону ?

Любимый голос нравится , даже если он хрипит и чихает в трубку.
Какой секс по телефону? Вы о чем? Вот представьте, что к вам подходит знакомиться молодой человек в клубе, на улице, на работе - не важно. Он для вас еще не любимый, и не факт, что таковым станет, но его голос и манера говорить таки играют роль в том, понравится ли вам человек или нет. О подделке голоса речи не идет, но коррекция в нужную сторону вполне по силам. У меня, например, манера говорить и тембр часто зависят от настроения и самочувствия. Если устал, хандра и все такое, то часто говорю робко, мягко и тихо. А если чувствую себя очень уверенно, то говорю твердо и значительно громче, чем в первом случае.
Старый 05.08.2014, 09:56   #6   
Есть темО

Записей в дневнике: 7

djcrazy вне форума Не в сети
главное двигать тазом так, как будто ты её траxaешь
Старый 06.08.2014, 12:55   #7   
Форумец

Perri Mason вне форума Не в сети
Цитата:
Какой секс по телефону? Вы о чем? Вот представьте, что к вам подходит знакомиться молодой человек в клубе, на улице, на работе - не важно. Он для вас еще не любимый, и не факт, что таковым станет, но его голос и манера говорить таки играют роль в том, понравится ли вам человек или нет. О подделке голоса речи не идет, но коррекция в нужную сторону вполне по силам. У меня, например, манера говорить и тембр часто зависят от настроения и самочувствия. Если устал, хандра и все такое, то часто говорю робко, мягко и тихо. А если чувствую себя очень уверенно, то говорю твердо и значительно громче, чем в первом случае.
Подошел , промямлим .
Пошел вон .
Что париться то ?
Старый 06.08.2014, 13:33   #8   
Форумец

silences вне форума Не в сети
Paisley, лично мне нравится скорее уверенный вариант. Однако замечу, что тихо тоже можно говорить твердо, уверенно. Это уже скорее от содержания зависит. Но я классический тип ведомой девушки. Как-то так.
Старый 06.08.2014, 13:34   #9   
без ГМО

Огуречик вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от djcrazy Посмотреть сообщение
главное двигать тазом так, как будто ты её траxaешь
djcrazy,
Цитата:
Предположение про громко орать над ухом - это какой-то передерг. Речь идет об уверенной манере говорить относительно громким голосом, никто не кричит, разумеется.
Я хотел сказать, что у любого человека реакция на громкий голос лучше, чем на тихий, ввиду биологического устройства слуховой и нервной системы. Поэтому не совсем понятно, причем тут женщины.
Старый 08.08.2014, 12:59   #10   
Форумец

Цитата:
Сообщение от silences Посмотреть сообщение
Paisley, лично мне нравится скорее уверенный вариант. Однако замечу, что тихо тоже можно говорить твердо, уверенно. Это уже скорее от содержания зависит. Но я классический тип ведомой девушки. Как-то так.
Первый пост в тему. Спасибо.
Старый 08.08.2014, 13:01   #11   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Огуречик Посмотреть сообщение
Я хотел сказать, что у любого человека реакция на громкий голос лучше, чем на тихий, ввиду биологического устройства слуховой и нервной системы.
Это не так. Меня, например, раздражают громкоголосые товарищи, которые так говорят на любые темы без оглядки на то, что стоящие рядом люди могут услышать.
Старый 08.08.2014, 15:10   #12   
Форумец

silences вне форума Не в сети
Paisley, спасибо
Старый 08.08.2014, 15:32   #13   
Форумец

Записей в дневнике: 228

Xenon вне форума Не в сети
Цитата:
громкоголосые товарищи, которые так говорят на любые темы без оглядки на то, что стоящие рядом люди могут услышать
Прям как я.
Поиск в теме: