Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Продам ДВА внешних фильтра EHEIM 2226
Продам два внешних фильтра EHEIM 2226, с наполнителями Substrat PRO. Эксплуатировались 1.5 года, в хорошем состоянии, без "косяков" и нареканий. Продаю только парой. Цена: 7000 рублей.
тел: 8-961-188-38-19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Форумец
![]() |
я не указывал их "возраст", написав лишь, что эксплуатировались 1.5 года, вещи разные. Снимите голову на EHEIM Professional II, переверните её, там есть серебристая лэйба и прочитайте.......
EHEIM Professional II написано лишь сверху, на голове..... У меня тоже так..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Форумец
![]() |
у меня вопрос ребром, так как потек старый фильтр, либо договариваюсь например с вами на бу (кстати в комлекте что еще идет кроме самого фильтра?) , либо покупаю у партнеров новый но маркой пофиговей но и со скидкой еще http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=1033763
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Форумец
![]() |
Продать можно и один, но учитывая проблему с протечкой, думаю что Вам лучше купить Тетру, так как один из двух моих фильтров на данный момент тоже с мизерным косячком-лопнула одна из четырёх прижимных клипс, если Вы сможете найти в Воронеже(может быть у кого то из знакомых есть в запасе, возможно есть в наличии в "Ароване" на Ленинском), то фильтр привезти могу прямо завтра, еду по делам в Воронеж.
В комплекте: наполнители(субстрат ПРО, керамика(если нужны конечно) и двухпозиционный кран EHEIMовский(правда только один, абсолютно новый) из него можно поставить два крана(с небольшой доработкой) и на вход и на выход, есть флейты и чего там ещё EHEIMовское(я его не использовал), все заборные ноги и т.д. я выкинул изначально, заменив их на то, что с моей точки зрения и удобнее и эстетичнее. По цене, звоните договоримся..... |
![]() |
![]() |