Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Пирамида Хеопса. |
|
Опции темы |
18.08.2014, 12:18 | #1 |
без ГМО
Не в сети |
Пирамида Хеопса.
Игра заключается в том, чтобы построить пирамиду из кирпичей. Кто её построит, тот и победил.
Правила следующие: 1. Игра начинается с фундамента шириной в одиннадцать кирпичей: ╔═══╦═══╦═══╦═══╦═══╦═══╦═══╦═══╦═══╦═══╦═══╗ ╙───╨───╨───╨───╨───╨───╨───╨───╨───╨───╨───╜ 2. Затем каждый игрок кладет на фундамент от одного до четырех кирпичей за один ход: ██╔═══╗ ╔═╩═╦═╩═╦═══╦═══╦═══╦═══╦═══╦═══╦═══╦═══╦═══╗ ╙───╨───╨───╨───╨───╨───╨───╨───╨───╨───╨───╜ ██╔═══╦═══╦═══╗ ╔═╩═╦═╩═╦═╩═╦═╩═╦═══╦═══╦═══╦═══╦═══╦═══╦═══╗ ╙───╨───╨───╨───╨───╨───╨───╨───╨───╨───╨───╜ ██╔═══╦═══╦═══╦═══╦═══╦═══╦═══╗ ╔═╩═╦═╩═╦═╩═╦═╩═╦═╩═╦═╩═╦═╩═╦═╩═╦═══╦═══╦═══╗ ╙───╨───╨───╨───╨───╨───╨───╨───╨───╨───╨───╜ ██╔═══╦═══╦═══╦═══╦═══╦═══╦═══╦═══╦═══╦═══╗ ╔═╩═╦═╩═╦═╩═╦═╩═╦═╩═╦═╩═╦═╩═╦═╩═╦═╩═╦═╩═╦═╩═╗ ╙───╨───╨───╨───╨───╨───╨───╨───╨───╨───╨───╜ ████╔═══╦═══╗ ██╔═╩═╦═╩═╦═╩═╦═══╦═══╦═══╦═══╦═══╦═══╦═══╗ ╔═╩═╦═╩═╦═╩═╦═╩═╦═╩═╦═╩═╦═╩═╦═╩═╦═╩═╦═╩═╦═╩═╗ ╙───╨───╨───╨───╨───╨───╨───╨───╨───╨───╨───╜ и т.д. 3. Кто своим ходом достраивает пирамиду до конца, тот и побеждает. После этого игра начинается сначала. ████████████████████╔═══╗ ██████████████████╔═╩═╦═╩═╗ ████████████████╔═╩═╦═╩═╦═╩═╗ ██████████████╔═╩═╦═╩═╦═╩═╦═╩═╗ ████████████╔═╩═╦═╩═╦═╩═╦═╩═╦═╩═╗ ██████████╔═╩═╦═╩═╦═╩═╦═╩═╦═╩═╦═╩═╗ ████████╔═╩═╦═╩═╦═╩═╦═╩═╦═╩═╦═╩═╦═╩═╗ ██████╔═╩═╦═╩═╦═╩═╦═╩═╦═╩═╦═╩═╦═╩═╦═╩═╗ ████╔═╩═╦═╩═╦═╩═╦═╩═╦═╩═╦═╩═╦═╩═╦═╩═╦═╩═╗ ██╔═╩═╦═╩═╦═╩═╦═╩═╦═╩═╦═╩═╦═╩═╦═╩═╦═╩═╦═╩═╗ ╔═╩═╦═╩═╦═╩═╦═╩═╦═╩═╦═╩═╦═╩═╦═╩═╦═╩═╦═╩═╦═╩═╗ ╙───╨───╨───╨───╨───╨───╨───╨───╨───╨───╨───╜ __________________________________________________ Начали! ╔═══╦═══╦═══╦═══╦═══╦═══╦═══╦═══╦═══╦═══╦═══╗ ╙───╨───╨───╨───╨───╨───╨───╨───╨───╨───╨───╜ |
18.08.2014, 12:46 | #4 |
без ГМО
Не в сети |
Печкин, я так понял, что вы один из тех детишек, которые подбегают к другим детишкам в песочнице и начинают топтать только что построенные ими куличики из песка, верно? Я вас прекрасно понимаю. Ведь это всё из-за того, что у вас нет таких красивых формочек, как у других детишек. Но не переживайте по этому поводу. Специально для вас я приберег один красивый кирпичик. Вот держите:
╔═══╗ ╚═══╝ И теперь аккуратно кладите его на фундамент. Во-о-от так. ██╔═══╗ ╔═╩═╦═╩═╦═══╦═══╦═══╦═══╦═══╦═══╦═══╦═══╦═══╗ ╙───╨───╨───╨───╨───╨───╨───╨───╨───╨───╨───╜ Какой хороший мальчик. Безумная., если вы не хотите играть, то убедительно прошу покинуть строительную площадку. Если же хотите, то вам придется соблюдать технику безопасности и надеть каску. |
18.08.2014, 13:13 | #8 |
без ГМО
Не в сети |
Мне кажется, что вы всё перепутали. Если вы имеете ввиду тему про предсказания, то я там играю в соответствии с правилами. То есть, предсказываю на завтра. И совершенно не моя вина в том, что вам не нравятся мои предсказания. Более того, вы совершенно спокойно можете писать там свои предсказания на завтра. Вам никто не запрещает этого делать. Так что либо стройте пирамиду, либо я буду вынужден просить вас покинуть опасную зону, так как детишкам на стройке играть не рекомендуется.
Итак. Следующий ход мой: ██╔═══╦═══╦═══╗ ╔═╩═╦═╩═╦═╩═╦═╩═╦═══╦═══╦═══╦═══╦═══╦═══╦═══╗ ╙───╨───╨───╨───╨───╨───╨───╨───╨───╨───╨───╜ |
19.08.2014, 00:04 | #9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Форумец
|
Цитата:
|