Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Помогите установить москитную сетку!!! |
|
Опции темы |
03.04.2006, 09:48 | #1 |
Aboriginal
Не в сети |
Помогите установить москитную сетку!!!
Проблема такова:
установил пластиковое окно, точнее не сам, а фирма, и отдельно заказал москитную сетку. Мне говорили,что устанавливать ее очень просто, поэтому решил сделать сам.Теперь привезли, а я не догоню как ее поставить Там 6 металлических уголочков: 2 сверху -смотрят вверх , 2 по середине-поворачиваются, 2 снизу-смотрят вниз. Такое впечатление, как будто чего-то не хватает,например пластмассовых уголков, которыми можно закрепить сетку с внешней стороны,хотя зачем тогда металличекие??? . Если ставить в оконный проем на металлические уголки,то окно не закрывается. Подскажите как это должно быть,пжалста, или может хотя бы как это выглядит в собранном виде! |
03.04.2006, 10:55 | #3 |
Aboriginal
Не в сети |
они не скажут, т.к. устанавливают за деньги - там делать нечего, если они скажут как. У меня подозрение, что они не так ее изготовили просто... Расстояние между верхними и нижними металлическими уголками меньше высоты проема!
|