Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
![]()
Ищу врача-терапевта. Доброго всем дня, хочу спросить у тех кто лечит свои зубки по полюсу ОМС. Хочу сходить в гос. клинику, но не знаю к какому врачу записаться, т.к. хочется попасть в хорошие руки. Готова доплатить за качественную пломбу, ренген и прочее.
ТЕКУНОВА О.И 9каб УШАКОВА Т.Ю 8 каб БЕЛЕНОВА И.Н. 2 каб ДЕНИСОВА Е.Г. 6каб ЕВДОКИМОВА С.С 3 каб ЗОТОВА Т.И. 16 каб КОВАЛЕВА Н.П. 6а каб КОНДУСОВА С.Н. 6каб КОТКО Е.Б. 16 каб РОМАНЬКО М.В. 2каб САЛИКОВА О.А. 6каб. СИЛКИНА Ю.В. 37каб ТРОФИМОВА Н. 16 каб УВАРОВА М.В. 5каб ШКАЛЕВА Е.А 5каб КТО БЫЛ У НИХ ИЛИ МОЖЕТ СЛЫШАЛ ЧТО ТО ХОРОШЕЕ ИЛИ ПЛОХОЕ, ОТПИШИТЕСЬ. Бесплатное лечение зубов на Ворошилова д.3. отзывы: |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
лет 8 посещаю изредка стоматолога на ул. ДОМОСТРОИТЕЛЕЙ,что на остановке "аптека": фирма "фея" кажется. Более обходительного и адекватного обслуживания не встречал. Цены.конечно. тоже соответсвующие.особенно в последний год.но оно того стоит. Вообщем.был на прошлой неделе.а до этого не был пару лет.Всё осмотрели.сделали в одном зубе рентген несколько раз и начали лечить: расслоилась очень давняя школьная пломба 25тилетней давности. Полный комплекс лечения с рентгеном. удалением нервов и пломбой обошёлся в 3 тыс. рублей.а в другом случае сменили пломбу немного расшатавшуюся.усилили штифтом полость .-2.5 тыс.Осмотрели все остальные зубы и ничего более не нашли. Думаю.что на 1.5-2 года хватит точно ,а далее будет видно.Никаких полисов.талонов ,очередей: предварит. звонок, выбор удобного времени посещения.само посещение и чрез 45 минут достойная работа по адекватной цене.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
себе на уме
![]() |
Про Саликову уже когда-то писала в отзывах. Советую всем знакомым. Очень хороший врач. Не любит лишних сантиментов, не болтливая, строгая женщина. Спасла зуб (вернее оставшуюся от него половину), который я пришла вырывать. Чистила канал, ставила временную пломбу, опять чистила, наращивала... Полторы недели возилась. Все держится уже года три. Предлагает лечить даже зубы мудрости. Денег не выпрашивает, если их нет - вылечит бесплатно. Но думаю будет не против разумной благодарности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Форумец
![]() |
![]() Цитата:
СПАСИБО ЗА СОВЕТ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Форумец
![]() |
Не питайте надежд и иллюзий, ища хорошего стоматолога-терапевта в гос. клинике.
Качество лечения по полису ОМС изначально не предполагает уровня и не располагает возможностями платного. Также, полис ОМС гарантирует разницу в уровне отношения бюджетных врачей к пациентам в отличие от платных врачей. КОТКО Е.Б. каб. 16 не исключение. Испытано на себе. ******************************************* Хирург: - Чтобы вытащить гвоздь из вашей головы - вам придется заплатить десять тысяч! Пациент: - Но у меня же полис??? Хирург: - По полису можем загнуть, чтобы не мешал! Последний раз редактировалось Манго; 09.08.2016 в 00:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Форумец
![]() |
Первый раз посетил.Это заведение.Записался к Романько.
Такого отношения к пациентам Я еще не видел! Я вспомнил 80 е годы когда лечили без анестезии. Врач даже не посмотрел состояние зубов.Спросил где снизу или сверху! Потом лечение не описать. Аппарат практически не работал. Пломба заливалась за секунды .Наверное цементная. Отношение такое по быстрее бы ты убежал. Такого жлобства Я не видел и это врач высшей категории!Советую вообще обегать это заведение.Если врач высокой категории так себя ведет! |
![]() |
![]() |