Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Подкинули щенка миниатюрной собаки (+ПРОШУ ПОМОЩИ В РАЗМЕЩЕНИИ ФОТОГРАФИЙ!) |
|
Опции темы |
07.10.2014, 22:39 | #1 |
Форумец
Не в сети |
Подкинули щенка миниатюрной собаки (+ПРОШУ ПОМОЩИ В РАЗМЕЩЕНИИ ФОТОГРАФИЙ!)
КРОШКЕ-ШОКОЛАДКЕ СРОЧНО НУЖЕН ДОБРЫЙ ХОЗЯИН!!!
Сегодня к подъезду моей родственницы подкинули маленького изящного щенка шоколадного окраса, гладкошерстный. Девочка, мне кажется, но не сильно рассмотрела, не уверена... Мне он показался таким "пинчериным" (возможно помесь?), очень изящен, малюсенького роста, тонкий хвостик. Месяца 2-3 на вид. Щенка подкинули в коробке с хорошими подстилочками и мешочком корма. Малыш чистый, мягкий, блестящий, умный и послушный - явно выкинули домашнего. Пока его устроили в подъезде (а до этого сидел на улице в своей коробке, дрожал и никуда не выходил). Щен очень ненавязчивый, почти все время сидит в своей коробочке, хотя радуется вниманию, хорошо кушает. Сказала "иди на место" - пошел опять же в свой коробок. Я его пофоткала на телефон, но (стыд мне и позор) - не умею скидывать с телефона фотки. Помогите! Можно я кому-нибудь сброшу ммс-кой для размещения в этой теме?! Позвоните-напишите на тел, кто может в этом помочь! Мой телефон 8-920-214-10-69 (Мария). И еще - может кто-то может завтра в течении дня хорошенько щена сфоткать? Это в центре города. Я завтра смогу только часов в 9 вечера пофоткать.... А пока - надеемся и ждем - хозяина для крохи! |
10.10.2014, 21:57 | #4 |
Форумец
Не в сети |
Тимур81, простите, что сразу не ответила, не была в сети неск дней. Щенок пристроился на след день после моего объявления (помогла активность жильцов, надеюсь, крохе повезло).
На песика на фото не похож - этот такой бутузик кажется) А тот был ну прям какой-то тоненький и равномерно шоколадный, темный весьма (кажется на лапке было чуть белое пятно). А что с щеном, который на фото? Неужели потерялся?..... Или просто тоже пристраиваете, и подумали, что речь о той же собачке? |
11.10.2014, 22:07 | #7 |
Форумец
Не в сети |
А, понятно) Хорошо, что все хорошо)
|