Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
кошечка, похожая на тайскую, очередной выброшенный кото-ребенок!!! |
|
Опции темы |
08.10.2014, 18:52 | #1 |
живу здесь
Не в сети |
кошечка, похожая на тайскую, очередной выброшенный кото-ребенок!!!
Вот такая необычная кото-девочка, похожая на тайскую кошечку, появилась два дня назад у подъезда моего дома (я к этим "выходкам" уже привыкла), что еще надо таким "добродетелям", знают, что кошка будет накормлена, водичка всегда свежая стоит, да не она одна, а еще бездомных, помимо неё, стараюсь, хоть чуть-чуть утром и после работы подкармливать, особо желающих нет, только пинающие, хотя своих 8 шт живет в 2-х комнатной квартире, только на корм и работаем....Ну это немного отступление, извиняйте.... Теперь по теме: Кошечка-девочка, месяца четыре, худенькая, ручная, голодная, пока прячется в отверстие в подвале, может кому приглянется, откормится и будет настоящей Тайской Королевой!!! Кошечка не переживет холод, присмотритесь к ней!!!
Тел. для связи 8-960-110-36-07 Ольга Последний раз редактировалось cogdiana; 09.10.2014 в 07:16. |
10.10.2014, 22:42 | #4 |
Форумец
Не в сети |
Необыкновенная красавица!!!!
|
12.10.2014, 20:46 | #7 |
Форумец
Не в сети |
А как помогать репостом?
|
13.10.2014, 15:47 | #8 |
живу здесь
Не в сети |
Захворала моя киса, сегодня не вышла утром из норки, а днем пошли в подвал сидит там вяленькая. От еды отказывается, только водичку пьет, есть предположения, что отраву кидают, не хочу думать о плохом, другие кошки все активны, здоровы ттт. Тешу себя мыслью, может реакция на сухой корм такая, попоили энтерасгелем, вечером еще дадим. Прошу помощи, сама не справлюсь, домой взять не смогу, есть непривитые кошки, да и количество зашкаливает за все пределы, на ребенка больно смотреть, может кто поможет с передержкой, нужно по горячим следам пока не поздно к врачу!!! Лечение ОПЛАЧУ, на время лечения определить нужно кису, пожалуйста, откликнитесь!!!
|